Ради лайков сидишь копипастишь ссылки??? еще и хайд слил....
Могут, но не сейчас.а на сентябрьские акки могут дать днв 4.5?
Это уже чуток раньше началось, попробуй второй протолкнуть после смены IP.толи что понедельник, толи что китайцы протрезвели, но чтото сегодня к вечеру похуже чем обычно начали заходить 4/5. по крайней мере то что я вижу из первого десятка заказов.
только что сделал 2 подряд заказа одинакового товара на одном акке. первый норм, второй забизило. давно такого не видел.
Мне нас***ть че там у тебя есть!! первый выложил ссылку curiOuS зачем ее выкладывать еще раз ??Я не копирую. У меня есть скрипт. Форум открыт, так зачем скрывать эти ссылки?
И лучше, если все будет в одном месте.
Получил R1_4_3 через 8 секунд после R1_4_2. Примерно столько времени заняло прогрузить вторую ссылку и ввести капчу
у тебя глаза не болят с такой аватаркой, если нет пожалей окружающих.А ты хорош! Но я попробую чуть позже обогнать тебя.
На какие аккаунты по этим сцылкам можно получить второй днв?4/5
Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_4_2
promotioncode-b0d9594450a34466bb5f104032939b3f
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
4/5
Welcomeback_User_Coupon_Jan_R2_4_2
promotioncode-d3bcd96ca0434cfe81657378f51fe428
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
4/5
Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_4_3
promotioncode-c37a353775814a3fba5e20b109401e1c
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
у тебя глаза не болят с такой аватаркой, если нет пожалей окружающих.
а что нельзя? кто запретил? ты с докюментом?Мне нас***ть че там у тебя есть!! первый выложил ссылку curiOuS зачем ее выкладывать еще раз ??
Какая именно?Ссылка на спецкупоны днв ожила, но брать не получается, ПИДУ а хочется сэкономить еще 2 бакса
Ну я рекорд поставить не старался, но хорош, хорош)*1 секунда