Asder
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 999
лол.без кликов 10ки попёрли.проверяйте у кого были зароженные аки..мож и на рашку попрут??))Я очень на это надеюсь!)
лол.без кликов 10ки попёрли.проверяйте у кого были зароженные аки..мож и на рашку попрут??))Я очень на это надеюсь!)
бля, а я не солил)лол.без кликов 10ки попёрли.проверяйте у кого были зароженные аки..мож и на рашку попрут??))
Когда-то уже обновляли?Мб номиналы обновляют. 10ки, вроде, еще с конца февраля висят.
я понял . ну как и раньше и было. это хорошо, на счет коверканья , ничего не изменял, номер, адрес , имя свое , все проходит . Один нюанс , адрес во второй строчке , а в первой просто 3-4 буквы любые ..пробуй, может получится.знаю. норм работают.
вчера еще товарил. но не все товары.
оч популярные не идут. а на средней популярности вполне легко коверкаешь адрес и в путь
Да не было такогоКогда-то уже обновляли?
Не помню такого, что бы вообще пропадала карусель)
а анлокнуть акк не дает. лол) на рашку клики..Да не было такого
Молодцы китайцы! Набрали себе 100 лямов покупателей и прикрыли.Да не было такого
мне это никчему. я пока браузерные тарю.я понял . ну как и раньше и было. это хорошо, на счет коверканья , ничего не изменял, номер, адрес , имя свое , все проходит . Один нюанс , адрес во второй строчке , а в первой просто 3-4 буквы любые ..пробуй, может получится.
чтобы появилась оплата вебмани карту вводишь без баланса?мне это никчему. я пока браузерные тарю.
по приглосу пока забросил
фроженный акк разлочил, но клики на канаду, так что хза анлокнуть акк не дает. лол) на рашку клики..
моих где то половина от этого количества )Молодцы китайцы! Набрали себе 100 лямов покупателей и прикрыли.
Только хуйня, что из этих 100 лямов абузеров хрен знает сколько!)
Абузеров 99.9% из этих ста лямов. Инфа сотка (бабайченок по секрету передал, он щас в Китае на конференции). А вообще я представляю как охуевает обычный немец или американец когда он с довольной мордой из-за того что он новый пользователь, установил Али, взял такой купончика и видит "вы не можете..." Думаю он Али пошлет нахуй и надолго.Молодцы китайцы! Набрали себе 100 лямов покупателей и прикрыли.
Только хуйня, что из этих 100 лямов абузеров хрен знает сколько!)
им надо было дописать что "вы не можете ... потому что мы не знаем как убрать абузеров сорян =)"Абузеров 99.9% из этих ста лямов. Инфа сотка (бабайченок по секрету передал, он щас в Китае на конференции). А вообще я представляю как охуевает обычный немец или американец когда он с довольной мордой из-за того что он новый пользователь, установил Али, взял такой купончика и видит "вы не можете..." Думаю он Али пошлет нахуй и надолго.
да клики опять..мож я так попал..2 штуки на ДЕ прям с 1 нажатия влетели..эх надо было на рашку пробовать..фроженный акк разлочил, но клики на канаду, так что хз
моих где то половина от этого количества )
да.чтобы появилась оплата вебмани карту вводишь без баланса?
рандомизатор. виртуалку не пробовал.виртуалки хватает?
уперся? за сегодня максимум 5 заказывал у одного. больше просто не пробовалот одного продавца несколько товаров больше 6 получается у кого заказать? браузерные
лол ,неверно предложение я выразил,смысл получился совершенно другой,я имел ввиду в одном заказе несколько товаров от одного продавца проходят на оплату?уперся? за сегодня максимум 5 заказывал у одного. больше просто не пробовал