bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
и много ты так оплатил с одной виртуалки??Я оплачиваю виртуальной с приват24. С Ощада обработка платежа занимает сутки.
и много ты так оплатил с одной виртуалки??Я оплачиваю виртуальной с приват24. С Ощада обработка платежа занимает сутки.
А зачем брать за 20? Я за 9$ брал с али по акциям. --Ссылка удалена-- легко под купон. Есть даже дешевле.20 бачей жеж. больше 10ти платить придется. ) дорого.
нетНашёл у себя аккаунт 7/9, он всё ещё действует, но при оформлении заказа пишет the system is busy, try again later, даже не даёт оплатить, можно забыть о аке?
эээ... я хочу купить товар за 1к, зачем добивка?нет
кидай добивку как 5\6 и должно пойти на оплату
если не закроет
да, только теперь осталось понять. по какой схеме тебя пускало к оплате со всеми товарами?!Есть подозрение что не важно чем если все пустили к оплате. Ну кроме паленых карт. Но другим не пробовал на самом деле))
это для чего?ищите товары в браузере там можно выбрать показ всех найденных товаров по запросу
на мобиле такого не выйдет
особо одарённый?Как вы с карусели берете купон 5/6 для России? если вроде дают 4/5!
все кроме россии, сша, канады, германии и австралии
добивка нужна для того , что бы пустило на оплату нужный товар . кидаешь по 1 центу штук 5-6 и смотришь пустило или нет , пустило можешь платить , но сейчас какая-то жопа с оплатой , заказы закрывают .эээ... я хочу купить товар за 1к, зачем добивка?
может я чего то не понимаю...
Не совсем, просто не хватало до 6$ небольшую сумму, взял стикер-лист. Купон так распределился что к оплате был 0. Заказ ещё до темы с добивками, когда всё шло само собой.добивка что ль?)
проверил токшо , не забаненыхм. у всех вчерашние акки с купонами побанили?
я пробовал постоянно полная ценаКто то пробовал брать купоны с lineage 14.1