чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
ты вообще о чемЕсли я по своей рефке карусельных получу они шипятся они без проблем? и есть ограничение купонов на аккаунт?
ты вообще о чемЕсли я по своей рефке карусельных получу они шипятся они без проблем? и есть ограничение купонов на аккаунт?
все кроме россии, сша, канады, германии и австралииКакой страны карусель?
в укр 5 от 6?)все кроме россии, сша, канады, германии и австралии
Я как понимаю если по моей мобильной рефке кто то зарегистрируется ,то и ему и мне дадут 5/6?ты вообще о чем
шапку почитай, вообще не о том понимаешьЯ как понимаю если по моей мобильной рефке кто то зарегистрируется ,то и ему и мне дадут 5/6?
украину не проверял, все страны что мне попадались 5/6в укр 5 от 6?)
снг должен заглатывать по канону)
По моему , после оплаты давали qr ссылку "пригласи друга и ты и он получат купон" , или я ошибаюсь?шапку почитай, вообще не о том понимаешь
украину не проверял, все страны что мне попадались 5/6
Уже все забыли про приглосы такие давно, карусель появляется при запуске приложенияПо моему , после оплаты давали qr ссылку "пригласи друга и ты и он получат купон" , или я ошибаюсь?
да ты в прав он закрытый, в адресе проблема? после прокликов когдаУже все забыли про приглосы такие давно, карусель появляется при запуске приложения
в продавце, если в адресе проблема сразу кидает на ебло у меняда ты в прав он закрытый, в адресе проблема? после прокликов когда
Электрическая
Xiaomi power strip
спасибо большое!киньте это в шапку, а то таким ребятам даже 7 страниц лень читать
у меня на киви копейки кончились, как скину с епна проверю
5.1.7С какой версии приложения работает карусель ?
ip меняй + инкогнито браузер5/6 не берется, одни упсы..