polarson
Флудер
- Дней с нами
- 2.763
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Вот ептель. Как раз хотел вывести копейкитам вывод от 500рублей, а когда вводить этот код можно выводить от 1 рубля
Вот ептель. Как раз хотел вывести копейкитам вывод от 500рублей, а когда вводить этот код можно выводить от 1 рубля
Купить у меня. Или начать включать мозг и читать 4пда. Говорят помогает в таких делах.Кто-нибудь знает, как эти купоны новорега можно получить, если нет под рукой Xiaomi?
Слава Ксайоми. Лучшие в мире телефоны. Даже купоны сами берут.увы никак, купоны даются только пользователям Xiaomi
Вот это поворот. Как же я на Zuk Z2 и Nubia Z11 купоны беру? Что-то тут не так...Есть апп клонер, но работает очень тормознуто, без сяоми это мастурбация.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=728647&st=820
Ваш сарказм понял Имелось в виду второе пространство, разумеетсяувы никак, купоны даются только пользователям Xiaomi
Пюрешка опять ты что-ли? за полтишок ты отсосать сможешь только, но я не уверен что даже бродячий пёс даст тебе это сделать.Кому нужны купоны новорега Aliexpress на 100 долларов - пишите в лс, научу за полтишок, сделаю сам
Купоны такие:
- Available coupons:
US $2 off orders of $5 or more
US $8 off orders of $120 or more
US $10 off orders of $150 or more
US $30 off orders of $450 or more
US $50 off orders of $750 or more- Campaign period: 26/06/2017, 00:00 PST - 05/07/2017, 23:59 PST
хуюи.
не горячисьПюрешка опять ты что-ли? за полтишок ты отсосать сможешь только, но я не уверен что даже бродячий пёс даст тебе это сделать.
Ко мне он пришел, но так и не проверил. А что там пишут про холодильник. Надо кидать для первой зарядки?я тоже хотел взять тут за 5, но что доверия прод не вызвал, отзывов нет, на вопросы не отвечает, --Ссылка удалена-- взял тут за 6.80
я толстею!Говноед-пюрешка, разве подставляние жопы под клиентский хуец тебе приносит мало денег, что ты тут кидаловом так часто занимаешься?
а клон приложения тебе дает новые данные телефона?Alegator007, нах рут и прочая фигня, если в 5 секунд берётся всё клоном приложения али?
чо пароли редко сбрасываешь? я уж переживать начинаю, не заебли ли тебя в усмерть какие-нибудь чечены.я толстею!
миньоны!чо пароли редко сбрасываешь? я уж переживать начинаю, не заебли ли тебя в усмерть какие-нибудь чечены.
миньоны!
он те изменяет, всем сбрасывает как по расписанию. Как только чеченцы трахнули его и его мамашку он сразу идет сбрасыватьчо пароли редко сбрасываешь? я уж переживать начинаю, не заебли ли тебя в усмерть какие-нибудь чечены.