varyag
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Так там ценник конский $175.61У меня XRN4x висит уже со статусом упакованно, оформлял здесь:
--Ссылка удалена--
Так там ценник конский $175.61У меня XRN4x висит уже со статусом упакованно, оформлял здесь:
--Ссылка удалена--
убери "ru." в начале адресаТак там ценник конский $175.61
Что с ру, что без ру, в РФ нет доставки(убери "ru." в начале адреса
хм.Что с ру, что без ру, в РФ нет доставки(
Украина. Платил украинской урезанной пейПалУ меня как раз отсюда позакрывало ...
А чем платил ?
Пробуй с инкогнито на англ версии. По 149 есть.На gearbest резко цены подняли на XRN4X
Так сам позвони и узнай за что оплату хотят. За заполнение сопроводительных документов или за что-то другое.Ребята ребята, заказал с Gearbest квадрокоптер за 8 тыс. руб. Сейчас CDEK просит паспортные данные для таможенного оформления. Они меня за жопу не возьмут за незаконное пользование воздушным пространством? (Россия) Или они хотят денег за разтоможку?
сдек у меня паспортные данные просил за какую-то фигню, типа джинсов, так что это у них нормальная практикаРебята ребята, заказал с Gearbest квадрокоптер за 8 тыс. руб. Сейчас CDEK просит паспортные данные для таможенного оформления. Они меня за жопу не возьмут за незаконное пользование воздушным пространством? (Россия) Или они хотят денег за разтоможку?
Им нужны данные для растаможки. СДЭК всегда просит данные заранее (Чтобы быстрее растаможить).Ребята ребята, заказал с Gearbest квадрокоптер за 8 тыс. руб. Сейчас CDEK просит паспортные данные для таможенного оформления. Они меня за жопу не возьмут за незаконное пользование воздушным пространством? (Россия) Или они хотят денег за разтоможку?
Есть, но в Россию эту версию не отправляют, только 3/16 за 153Пробуй с инкогнито на англ версии. По 149 есть.
Позвонил. Говорит что-то типа, что просто так собирают данные... для прохождения таможни и так, чтобы они были в CDEK'е. Говорит нечего бояться... что по какому-то закону личные данные должны храниться на территории России, для CDEK'а эти данные ой как нужны...Так сам позвони и узнай за что оплату хотят. За заполнение сопроводительных документов или за что-то другое.
я так понял, трек отдельно оплачивается.Не понял, гирбест трек коды разве не даёт на товар?