Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что с ру, что без ру, в РФ нет доставки(
хм.
Shipping Cost:FREE SHIPPING toRussian Federation Via Unregistered Air Mail
когда логинишься пишет нет доставки)) паходу россияки достали жирбеста

вообще кто то платил удачно вебманями на жире ? чтоб заказ отправили

На gearbest резко цены подняли на XRN4X

Ребята ребята, заказал с Gearbest квадрокоптер за 8 тыс. руб. Сейчас CDEK просит паспортные данные для таможенного оформления. Они меня за жопу не возьмут за незаконное пользование воздушным пространством? (Россия) Или они хотят денег за разтоможку?

Ребята ребята, заказал с Gearbest квадрокоптер за 8 тыс. руб. Сейчас CDEK просит паспортные данные для таможенного оформления. Они меня за жопу не возьмут за незаконное пользование воздушным пространством? (Россия) Или они хотят денег за разтоможку?
Так сам позвони и узнай за что оплату хотят. За заполнение сопроводительных документов или за что-то другое.

• Like
Реакции: Damarus
с коптерами могут возникнуть проблемы. Хотел из америки привезти - ниодин посредник не возит коптеры. Вроде как фсбешники беснуются.

• Like
сдек у меня паспортные данные просил за какую-то фигню, типа джинсов, так что это у них нормальная практика

• Like
Им нужны данные для растаможки. СДЭК всегда просит данные заранее (Чтобы быстрее растаможить).

• Like
Последнее редактирование:
Так сам позвони и узнай за что оплату хотят. За заполнение сопроводительных документов или за что-то другое.
Позвонил. Говорит что-то типа, что просто так собирают данные... для прохождения таможни и так, чтобы они были в CDEK'е. Говорит нечего бояться... что по какому-то закону личные данные должны храниться на территории России, для CDEK'а эти данные ой как нужны...

Огромное спасибо всем =)
Прежде не привозил мне СДЕК ничего

Не понял, гирбест трек коды разве не даёт на товар? Заказал вчера телефон а они мне номер инвойса дают.

Все, поинты пофиксили. Списываются как надо.

Я не набил запас, какраз собирался на всякий пожарный. Хоть бы оставили то что есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.