Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напишу им, где трек?)) а то активными были после 26, а сейчас чото они притихли) и самое смешное что опросник они послали 29, пришло письмо 30)
Я позавчера написал, мне кроме опросов ничего не отвечают. Ты на какой адрес пишешь?

• Like
Реакции: vihtoori

у тебя все от одного прода было ? с одного акка ? платил вебманями ?

я сделал перезаказ у того же прода, но 1 шт с акка, и заказал еще у другого прода с др. акка
Да, все через ВМ и весь один товар ушел в отмену - черный за 152. Акки разные для +1% кеша за новорега.
Там есть разные проды? На странице товара не вижу ничего такого.

Хм, тоже такое бывает но редко, 1 из 10 попыток примерно. Мб и правда что то лишнее запретил
Рег, анлог, купоны, лог, хуй - вот такая неприятная последовательность.
При попытке лога "This operation has timed out. Please refresh this page and try again"
:(

Да, все через ВМ и весь один товар ушел в отмену - черный за 152. Акки разные для +1% кеша за новорега.
Там есть разные проды? На странице товара не вижу ничего такого.
херово, получается что похер на один акк или на несколько по 1 заказу.. (

я вчера тут брал все на один акк
--Ссылка удалена--

сегодня повторил, но на разные акки
и еще отсюда взял тоже на разные
--Ссылка удалена--

Чел тут писал что ему отправили, платил палкой

Наш соответствующий отдел будет проверять вашу квалификацию и отправлять вам выиграющий
приз после этой акции(30.06.2017). Пожалуйста, будьте терпеливы и спокойны.

Так что отправка будет после этой акции. а трек на jd, появляется примерно через неделю после отправки, когда в эстонии оказывается.

• Like
Наш соответствующий отдел будет проверять вашу квалификацию и отправлять вам выиграющий
приз после этой акции(30.06.2017). Пожалуйста, будьте терпеливы и спокойны.

Так что отправка будет после этой акции. а трек на jd, появляется примерно через неделю после отправки, когда в эстонии оказывается.
ну может и так. но что приз отпавлен должны об этом написать. а потом должны уэе ще напсиать письмо, с указанием трека) мы ж волнуемся) Мы получили подтверждение от нашего отдела маркетинга, что приз будет отправлен с 30 июня в соответствии с призовой победой на международном веб-сайте JD. Пожалуйста, будьте уверены. Как только номер отслеживания и веб-сайт отслеживания будут доступны, мы сообщим вам на первом месте. Пожалуйста, не беспокойся.

Кому-то чето отменяют, а я вчера случайно купил смарт дороже чем надо. Цена была одна, а при оплате вышло на 30 баксов дороже, глюк сайта, я сонный не обратил внимание и оплатил дороже. Так с ночи не могу договориться, чтобы сделали отмену заказа)

открывай спор на пейпал

есть старички жирбисты ? у них часто так, что сяоми отменяют ? и есть ли смысл перезаказ делать с теми же данными ?

Я думаю что причина отмен на Gearbest,как раз Xiaomi.Уменя на каждом аке, куплен телефон третьего ешелона Типа (Oukitel,Leagoo,Hontom) ни одной отмены

Кому-то чето отменяют, а я вчера случайно купил смарт дороже чем надо. Цена была одна, а при оплате вышло на 30 баксов дороже, глюк сайта, я сонный не обратил внимание и оплатил дороже. Так с ночи не могу договориться, чтобы сделали отмену заказа)
А это у китаез такая логика, раз сам отменяешь - надо обязательно побыстрее написать что уже отправлено и ничего сделать не могут))
Я тоже отменил сам XRN4X с Гира - так до сих пор не отменили, висит в обработке.

хм) быстро твечают)
Уважаемый клиент,

Благодарим вас за посещение магазина www.joybuy.com.

Что касается приза, мы проверили с нашим соответствующим отделом, что он разместил заказы с призом. Потребовалось некоторое время, чтобы склад обработал заказ и передал заказ перевозчику, номер отслеживания в настоящее время недоступен. Пожалуйста, будьте уверены, как только он будет доступен в эти несколько дней, мы сообщим вам на первом месте. Будьте терпеливы.

Благодарим вас за понимание и поддержку.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

• Like
Реакции: Valtirt
Английским пишешь им?

• Like
У меня XRN4x висит уже со статусом упакованно, оформлял здесь:
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Kill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.