Барабуль
Король флуда
- Дней с нами
- 2.804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 225
Снова кидает на вход/регу после попытки взять купончто мешает зарегится/логинится и потом нажать подарок?)
Снова кидает на вход/регу после попытки взять купончто мешает зарегится/логинится и потом нажать подарок?)
Хм, тоже такое бывает но редко, 1 из 10 попыток примерно. Мб и правда что то лишнее запретилСнова кидает на вход/регу после попытки взять купон
только что взял2 от 5 на алике берутся еще? чета не вылазит нихрена
исчо дали спецкупонов на 14$, так что все по честному))))Чёто купон на 15$ не дали, зато дали 1/10 пиздец
что заказывал ?мне уже с гербеста 1 заказ отправили, жду другие
отправили-Leagoo M8 Proчто заказывал ?
Исчо я проверил , в спец купоны такой номинал нет )) valid 00:19 и такой момент 14$ от какой сумы )))исчо дали спецкупонов на 14$, так что все по честному))))
ага)) есть тока 7 спецкупонов по 2$))проверь))) и спецкупоны такие спецкупоны, там от суммы нету понятия, есть добрая воля продавцовИсчо я проверил , в спец купоны такой номинал нет )) valid 00:19 и такой момент 14$ от какой сумы )))
новорегам?
Тоже все проверил, везде опросы) Отвечать не стал, а то вдруг правда корявый перевод, а на самом деле это отказ от приза))))Ну что сегодня 30 число, кому нить трек жиды дали на приз? У меня ничего нет, только на вопрос они помнят что я леново выиграла прислали письмо с ссылкой на опрос , как типа они хорошо работают. Нажимать не стала, хз , вдруг там автоматом стоит отмена от приза)
Так даже такая халява не работает вродеЩедрые китайцы радуют любителей халявы.
Посмотреть вложение 66510
Вот сукиага)) есть тока 7 спецкупонов по 2$))проверь))) и спецкупоны такие спецкупоны, там от суммы нету понятия, есть добрая воля продавцов
Заказывал кто повторно тот же лот на ГБ после отмены?
Xiaomi все отменились где-то в 4:30, остальные заказы по 20-30$ висят в процессинге.
Напишу им, где трек?)) а то активными были после 26, а сейчас чото они притихли) и самое смешное что опросник они послали 29, пришло письмо 30)Тоже все проверил, везде опросы) Отвечать не стал, а то вдруг правда корявый перевод, а на самом деле это отказ от приза))))