дай линк плз, у меня только за 136 находится111уе - 30% = 77,7
ну вдруг в приложении не работает, зайди через браузерВ май ордерс, слева кнопка cancel
приложение v 2.2.2
Я выше писал - сайт упорот, нельзя просто смотреть цену списком, нужно каждый товар открывать...дай линк плз, у меня только за 136 находится
В май ордерс, слева кнопка cancel
приложение v 2.2.2
111 с копейками была на черный,сейчас уже 118каким образом 75 ? какая цена начальная ? там же ток 30% оплатить можно поинтами
ацкий пиздец, добавил в корзину, а там цена стала на 20 баксов вышеЯ выше писал - сайт упорот, нельзя просто смотреть цену списком, нужно каждый товар открывать...
Вот самый первый в списке, шампанское золото за 110$, с поинтами 77$: --Ссылка удалена--
(в списке на сайте отображается за 132 кажется)
Может доставка к тебе 20$? Я в Украину оформлял - ничего не менялось.ацкий пиздец, добавил в корзину, а там цена стала на 20 баксов выше
разобрался, попробовал код с епн вбить, который до 01.07 - пишет экспайред - и увеличивает цену в корзинеМожет доставка к тебе 20$? Я в Украину оформлял - ничего не менялось.
я даже за такую цену не вижу, только за 199..Xiaomi Redmi Note 4X 3/32 самый дешовый 149.99? или кто-то дешевле видел?
Там в поиске цена кривая, нужно заходить и смотреть постоянно сам лот...я даже за такую цену не вижу, только за 199..
дай линк плз )
Не быстро, несколько дней.и как быстро гирбест отправляет обычно ?
Но в мобильной вроде списываютСейчас при применении пойнтов их учитывают но не списывают. Сколько было, столько и остается
На Гирбесте Xiaomi есть INTERNATIONAL VERSION и GLOBAL VERSIONТам в поиске цена кривая, нужно заходить и смотреть постоянно сам лот...
--Ссылка удалена--