Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я так понимаю, заказ надо успеть сделать сегодня, дабы не обнулили, а вот дальше что, обнулят заказ чтоль

Я если честно - не особо вижу что там можно покупать, из дельного, со скидкой цена получается та же что на Али и даже на ЖД без скидок.

Разве что МиБенд2 по акции взять, если поинты даст заюзать на -6, то за 14 получится...

На xiaomi некоторые позиции интересная цена . но не шлет в рф

короче опять скинул тел к заводским. зарегал новый акк на алишке. взял купон 2 от 5 и с коверканьем адреса опять оплатил 2ой раз подряд причем с паленой карты и паленого ip
как и предполагалось палят адрес. самый прикол что коверканный адрес 1 в 1 как и при оплате 1 ака)
Просто сделали хард ресет на устройстве, никакого рута там, xprivacy и т.д.?

Я если честно - не особо вижу что там можно покупать, из дельного, со скидкой цена получается та же что на Али и даже на ЖД без скидок.

Разве что МиБенд2 по акции взять, если поинты даст заюзать на -6, то за 14 получится...
Я еще не присматривался, набью на всякий случай немного поинтов. Но пробежал немного по паре категорий, есть товары по норм цене

Хуина есть зато :)
--Ссылка удалена--

Ты цены на мибэнды там видел?

самый дешевый 25 со скидкой 18 выходит
Там ща распродажа их, осталось 152 штуки по 20 ровно, с поинтами как раз 14 и выходит.. А еще каша 5% и выходит 13$ вроде, если от всей сумы прокатит.

вариант только дорогой товар от 50 и выще смотреть 8 от 20 и 6.81 от 10 были выгоднее на бюджете

Вложения

• Снeeeeeeeeeeимок.JPG
    Снeeeeeeeeeeимок.JPG
    64,2 KB · Просмотры: 143
чёйта с гербестом ничего не получается. после двух отмененных заказов 50 поинтов на счете. Через чекаут доходим до paypal-a? там cancel and return? Товар какой стоимости выбираете?

чёйта с гербестом ничего не получается. после двух отмененных заказов 50 поинтов на счете. Через чекаут доходим до paypal-a? там cancel and return?
во вкладке заказов отменяшь и профит
п.с. а ты перед оплатой поинты-то применяешь?

Как эти баллы применить?

да. тупо через меню сброс настроек. тел возвращается к заводским
Ой, а не подскажете, не в службу, а в дружбу, адрес очень дико коверкали?
Какие символы добавляли, писали что-нибудь в графу адрес 2, что с индексом делали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.