- Дней с нами
- 3.115
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
--Ссылка удалена--я даже за такую цену не вижу, только за 199..
дай линк плз )
купон Note4Xru
FIXED PRICE Coupon: $139.99
а блин походу с купоном поинты неконают
--Ссылка удалена--я даже за такую цену не вижу, только за 199..
дай линк плз )
в этом случае поинты не применяются--Ссылка удалена--
купон Note4Xru
FIXED PRICE Coupon: $139.99
а блин походу с купоном поинты неконают
с ПК применяются, но не списываются.Но в мобильной вроде списывают
вот ААА аккумы --Ссылка удалена--аккумы сиоми
--Ссылка удалена--
у меня не получилось, но через онлайн чат поменяли мне ФИО получателя, думаю и отменить там же можноА оплаченый заказ тут можно отменить?
Смотри разницу красным шрифтом под названием. Интер версия на хелио.На Гирбесте Xiaomi есть INTERNATIONAL VERSION и GLOBAL VERSION
Что такое GLOBAL понятно, брал 4А такой, пришел с глобальной прошивкой и евровилкой. А вот что такое INTERNATIONAL VERSION, какая там прошивка и есть ли в ней русский язык, кто знает?
--Ссылка удалена-- Где???Смотри разницу красным шрифтом под названием. Интер версия на хелио.
--Ссылка удалена--Смотри разницу красным шрифтом под названием. Интер версия на хелио.
Не работает онлайн чат(у меня не получилось, но через онлайн чат поменяли мне ФИО получателя, думаю и отменить там же можно
International просто перепрошитый китаец с глобальным РОМом--Ссылка удалена-- Где???
Естественно что снап, разница только в прошивке, бендах и зарядке.--Ссылка удалена--
та ну, снап там
Русский язык есть? Брал такие на Гире, точно?International просто перепрошитый китаец с глобальным РОМом
International просто перепрошитый китаец с глобальным РОМом