Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А где взять эти купоны? Появляется окно 100$ на экране или как? Только карусель вижу
В свежем приложении регистрируешь новый акк и на главной странице появиться красная коробка с купонами.

• Like
Реакции: Valtirt
Регистрируешь новый аккаунт, подтверждаешь почту, получишь 50 поинтов (1п=2цента). Поинтами можно оплатить до 30% стоимости покупки.

Регистрируешь новый аккаунт, подтверждаешь почту, получишь 50 поинтов (1п=2цента). Поинтами можно оплатить до 30% стоимости покупки.
1 бакс, я думал там по взрослому можно) Понял, спасибо

1 бакс, я думал там по взрослому можно) Понял, спасибо
Не спешите жить! Самое интересное - если создать заказ с применением поинтов (не оплачивая его) и тут-же его отменить, то поинты возвращаются на аккаунт в ДВОЙНОМ размере. А это есть гууд!

Не спешите жить! Самое интересное - если создать заказ с применением поинтов (не оплачивая его) и тут-же его отменить, то поинты возвращаются на аккаунт в ДВОЙНОМ размере. А это есть гууд!
В геометрической прогрессии работает?)

8200 поинтов = 164бакса, это по-детски?
Ну если так работает - то конечно нет. Это баг я так понимаю, наказать могут)
А палка там работает, если да, как оплачивать, чтобы можно было оспорить. Скринишь что-то надо?

Конечно баг. Надо работать через временную почту, одноразовый аккаунт и , конечно, ПП. Думаю к утру они починят. Ну и коверкать, коверкать и еще раз....

На балансе появлись поинты, но при оформлении заказа они нигде не учитываются чето
Нашел где

--Ссылка удалена--
в 29 бачей становится

У меня до 50 баксов поднялось и дальше не меняется сумма скидки. Но на акке 164

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.