Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
было бы что покупать на гонобесте этом

Принесли сегодня еще 2 конверта, т.к. трекинг укрпочты лежит - накладные (наряд) были выписаны от руки.
1й конверт: от AOSEN - SanDisk CZ50 32GB 2.0 (это уже вторая, разрывать блистер не стал, т.к. первая без проблем прошла h2Testw со скоростью 6.38/23.1);
2й конверт: от ЖД-колекция - Kingston DT SE9H 32GB 2.0, есть небольшие сомнения в оригинальности, т.к. флешку можно достать не повредив блистер, но сзади вроде есть фирменная голограмма кингстона. h2Testw прошла, скорость показала 7.9 запись и 16 чтение.

Кстати, от ЖД коллекции пришла флешка на мои ФИО, хотя в заказе были указанны другие, и платил с киви (денег на карте не было). Может потому что перед этим за наушники с палки платил, которые тоже на мое имя пришли, хотя в заказе были другие данные.
А мне этот долбанный прод AOSEN написал, что флехи кончились.
Пока не отменяю заказ, погляжу что будет.

Купоны gearbest это весело кто нибудь уже попробовал купить с ними что нить?

Dear friend, Due to the current lack of raw materials, we will refund your money as soon as possible. Sorry for the inconvenience
с дешевыми часами облом
Ой, а мне этот говённый часовых дел мастер такое письмо накатал еще в понедельник.

Какой бакс, скидку до 164$ разогнать можно. Только вот макс 30% от сумы заказа:sad:
ну я про с чего начать типо. Так, 164 бакса скидка будет, но типа это только 30% от суммы?

• Like
Реакции: Axell
так, важный вопрос, что если поймают за жопу с этими поинтами? :wink:

так, важный вопрос, что если поймают за жопу с этими поинтами? :wink:
обнулят ,было уже такое-скриптами набивали .На 3 аках обнулилось,на одном осталось.

короче опять скинул тел к заводским. зарегал новый акк на алишке. взял купон 2 от 5 и с коверканьем адреса опять оплатил 2ой раз подряд причем с паленой карты и паленого ip
как и предполагалось палят адрес. самый прикол что коверканный адрес 1 в 1 как и при оплате 1 ака)

Да скидка хорошая, и розганается кстати дальше после 164, просто по 50 баксов капает.
Вот только получится ли купить и еще чтобы отправили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.