Адрес коверкай и остальное.Кто-нибудь пробовал оформит 2/5 в РБ ??
Делаю с циана. Закрывает
Сегодня нашел эту инфу?50,100,200, 400, 800, 1600, 3200, 5700, 8200.........
Говорят, что сломалось еще вчера. Я узнал сегодня.Сегодня нашел эту инфу?
А мне этот долбанный прод AOSEN написал, что флехи кончились.Принесли сегодня еще 2 конверта, т.к. трекинг укрпочты лежит - накладные (наряд) были выписаны от руки.
1й конверт: от AOSEN - SanDisk CZ50 32GB 2.0 (это уже вторая, разрывать блистер не стал, т.к. первая без проблем прошла h2Testw со скоростью 6.38/23.1);
2й конверт: от ЖД-колекция - Kingston DT SE9H 32GB 2.0, есть небольшие сомнения в оригинальности, т.к. флешку можно достать не повредив блистер, но сзади вроде есть фирменная голограмма кингстона. h2Testw прошла, скорость показала 7.9 запись и 16 чтение.
Кстати, от ЖД коллекции пришла флешка на мои ФИО, хотя в заказе были указанны другие, и платил с киви (денег на карте не было). Может потому что перед этим за наушники с палки платил, которые тоже на мое имя пришли, хотя в заказе были другие данные.
такс такс такс, че у нас там есть за бакс)8200 поинтов = 164бакса, это по-детски?
так уже все?(Говорят, что сломалось еще вчера. Я узнал сегодня.
Ой, а мне этот говённый часовых дел мастер такое письмо накатал еще в понедельник.Dear friend, Due to the current lack of raw materials, we will refund your money as soon as possible. Sorry for the inconvenience
с дешевыми часами облом
Банкет продолжается!так уже все?(
Какой бакс, скидку до 164$ разогнать можно. Только вот макс 30% от сумы заказатакс такс такс, че у нас там есть за бакс)
ну я про с чего начать типо. Так, 164 бакса скидка будет, но типа это только 30% от суммы?Какой бакс, скидку до 164$ разогнать можно. Только вот макс 30% от сумы заказа
Совсем недавно за 100/300 по 20уе отдавали.Какой бакс, скидку до 164$ разогнать можно. Только вот макс 30% от сумы заказа
Да как купон 100/300.ну я про с чего начать типо. Так, 164 бакса скидка будет, но типа это только 30% от суммы?
обнулят ,было уже такое-скриптами набивали .На 3 аках обнулилось,на одном осталось.так, важный вопрос, что если поймают за жопу с этими поинтами?
Тогда трындец.так, важный вопрос, что если поймают за жопу с этими поинтами?
Интересует вернут ли бабло))так, важный вопрос, что если поймают за жопу с этими поинтами?