Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Получил регик, разряжен, не гуд конечно.

Скорее всего брал --Ссылка удалена-- до подорожания, с купоном получался за 5$, пока я думал - прод поднял цену.

Скорее всего брал --Ссылка удалена-- до подорожания, с купоном получался за 5$, пока я думал - прод поднял цену.
я тоже хотел взять тут за 5, но что доверия прод не вызвал, отзывов нет, на вопросы не отвечает, --Ссылка удалена-- взял тут за 6.80

2 от 5 оплатил только что. с коверканьем адреса. на Беларусь
видимо эти уроды адреса в черный список заносят
второй день оформляю на 1 адрес (КЗ) ничего не меняя, наврятли дело в коверканьях

наврятли дело в коверканьях
именно в них. с паленого ip прошла оплата. вчера с этого же телефона нового пытался на свой адрес выслать хер там. причем на свой и соседа клозило. написали типа Уличная10 слитно , город Homel вместо Gomel (впринципе так и так можно город писать)- оплата принята.

А на какой версии али берете купоны?
Дистрибутив закидываете с компа на мобильный и потом инстулируете или как?

Если ты про инсталляцию, то опечатка просто...
А по делу слабо ответить?;)

с маркета написал в поиске ali сразу 1 ссылку установил
А не палят, что скачано приложение каждый раз с одного гугл-аккаунта? Там вроде приложение получает инфу такую, помню ставил когда-то, мне сразу и данные мои подсказывались в приложении на новом устройстве

А не палят, что скачано приложение каждый раз с одного гугл-аккаунта? Там вроде приложение получает инфу такую, помню ставил когда-то, мне сразу и данные мои подсказывались в приложении на новом устройстве
Приложение устанавливается всего 1 раз при настройке телефона, дальше очистка данных только.

• Like
Реакции: Valtirt
Зависит от способа получения купоны, я устанавливал с apk

• Like
Приложение устанавливается всего 1 раз при настройке телефона, дальше очистка данных только.
Я так не умею, сброс настроек буду делать) Вот и думаю ставить приложение, или инсталяшку скидывать на смарт) Если да то какую версию)

Кто там регики с ЖД шить собрался, на 333 странице пдашки лежит проша 27 китай на англ яз, зашло всё гуд.
Вот так бы быстро и без гемора ноты зашивались.

• Like
Реакции: -danger-
Ооо... Да у меня уже почитатели... фейк под меня запилили... Нуну)))

А на какой версии али берете купоны?
Дистрибутив закидываете с компа на мобильный и потом инстулируете или как?

Только что взял через эмулятор, аpk брал с 4pda

• Like
Надо же как неслабо бомбит кого-то.
И пароли опять скидывать пытается.
Интересно, это один дебил или их тут группа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.