- Дней с нами
- 2.723
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
а чем платил?2 от 5 оплатил только что. с коверканьем адреса. на Беларусь
видимо эти уроды адреса в черный список заносят
а чем платил?2 от 5 оплатил только что. с коверканьем адреса. на Беларусь
видимо эти уроды адреса в черный список заносят
Я тут взял за 5$. Вот проверить не могу(Скорее всего брал --Ссылка удалена-- до подорожания, с купоном получался за 5$, пока я думал - прод поднял цену.
нет. уже несколько акков регал. да там вылазит типа заполнить графу с мылом. но это сам андройд предлагает. алишка этого не палит.А не палят, что скачано приложение каждый раз с одного гугл-аккаунта?
картой. раньше с неё тоже оплачивал алик. чуть меньше месяца назад.а чем платил?
однако на полный правдоподобный рандом данных ведь тоже кроет заказы, т.ч. не похоже что дело в степени коверканья. ситуация похожа на полный китайский рандом - периодически кому то везет проскочить с заказом с каким то купонов из набора, и похоже что после этого для Али этот аккаунт становится типа "одобренным" - получается оформить еще заказы уже с другими купонами из набора. сообщения что удалось после первого удачного заказа на этом же аккаунте еще оформить ведь были. а сообщения что кому то на нескольких разных аккаунтах повезло создать заказы кто то встречал? я не помню такого.именно в них. с паленого ip прошла оплата. вчера с этого же телефона нового пытался на свой адрес выслать хер там. причем на свой и соседа клозило. написали типа Уличная10 слитно , город Homel вместо Gomel (впринципе так и так можно город писать)- оплата принята.
Платится через раз.Заказы с этой пачки купонов на100 у всех закрывает?
Я сегодня оформил с телефона 2 заказа с разных акков в Россию, применял 2/5, первый оплатил яд - ожидается отправка, второй пока не оплачивал.а сообщения что кому то на нескольких разных аккаунтах повезло создать заказы кто то встречал? я не помню такого.
--Ссылка удалена-- тогда 11 баксов былоу какого продавца брал мибэнд?
Непойму чего китаец ответилПроси продавца, чтобы по новому выслал а не подарком радовал.
Если нет, то возврат средств с доказательствами
пробовали всего на двух аккаунтах и на обоих вышло, без закрытых заказов, с первого раза?Я сегодня оформил с телефона 2 заказа с разных акков в Россию, применял 2/5, первый оплатил яд - ожидается отправка, второй пока не оплачивал.
Я все делал с телефона, если потребует верификацию через ПК и потом возьмешь купон, то уже мало шансов что даст оформить заказ.А аккаунт регистрировать с телефона или можно с компа, а потом заходить с мобильного?
Пробовал на 3-х, но на одном взял пачку после верификации через ПК, вот на этом акке заказ закрыли и коверкание адреса не помогло.пробовали всего на двух аккаунтах и на обоих вышло, без закрытых заказов, с первого раза?
Ну нельзя же настолько не понимать китайский английский.Непойму чего китаец ответил
OK, I understand your question, I can give you resend, would you like to wait? China Post meteorite time 30-60 day
Помогите с переводом. Вышлет или чего ему ещё надо?. И что делать если время до закрытия заказа истечет, а замена не придёт?
А где взять эти купоны? Появляется окно 100$ на экране или как? Только карусель вижуЯ все делал с телефона, если потребует верификацию через ПК и потом возьмешь купон, то уже мало шансов что даст оформить заказ.