Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ты доебался до человека? Жалко тебе стало пидара-китайца? Ничего что они так само дурят людей, и делают это без зазрения совести? На Али сколько подделок и реального дерьма продаётся. Так теперь и спор не открывать что бы не обидеть бедного рисоеда узкоглазого. Угомонись уже, надоел.

#17341 Alegator007, Сегодня, в 14:40
Да прочитал уже ))) Дело было совсем не в китайце. Тут просто Бэтмен завелся, покупает во имя справедливости, во благо угнетенных.

• Like
Реакции: Чёткий

Этого мента ты потом по судам затаскал небось :))
И нехуй тут всех поголовно быдлом называть, олегатор идёт нахуй, он сам лайнюс смотрит, а у вот меня телевизор не работает года 3. И мне на Болотную пришлось 900 км ехать в 2012, единственный автобус доехал до москвы, остальные до твери только, колеса прострелены были по дороге у 2-х автобусов.
Скажем так. Суды только начались. Хотя я его по судам не тягал, этьо делает прокуратура))) Точнее организатора. Хотя меня в прокуратуру трижды вызывали. По спискам попадавших в больничку. Телик я сам не смотрю, а быдлом я называю исключительно терпильскую быдломассу. Это не зависит ни от национальности ни от возраста... Хотя смотрю пропогандистского видео из соседней страны (не буду указывать какой дабы не разводить политсрач) смотрю реально много. Врага надо знать в лицо. Кстати нашу пропаганду, смотрел и смотрю с той же целью. А я в 2013 году и во Врадиевку гонял , и еще много куда... Правда простреленных колес небыло, но было много чего...

Лучше подскажите, все кэшбэки на геарбэст бросают на ru. версию, а там доставка у товаров дороже на 0.5$. Как кашу получить и на доставке сэкономить?

Да прочитал уже ))) Дело было совсем не в китайце. Тут просто Бэтмен завелся, покупает во имя справедливости, во благо угнетенных.
Во благо угнетенных? ты хочешь быть посланым на 3 буквы? Я уже прямым текстом напичал, что считаю это оскорблением. Угнетенным я не помогаю по идейным соображениям. Я если и помогаю, что делаю нередко, то помогаю не угнетенным а борящимся. Вкурил?

Во благо угнетенных? ты хочешь быть посланым на 3 буквы? Я уже прямым текстом напичал, что считаю это оскорблением. Угнетенным я не помогаю по идейным соображениям. Я если и помогаю, что делаю нередко, то помогаю не угнетенным а борящимся. Вкурил?
и много вас таких борцов?

Снова здесь хохлосрач развели...

Снова здесь хохлосрач развели...
Да как бы не хохлы тут его развели сегодня, а брльше русские при чем на пустом месте. Спросил человек- ответил если есть что сказать. Морали учить и наставлять не в ту тему многие прыгнули и ваще это дело каждого что и как делать. Разве нет? Какого кому хера кто и почему споры открывает? Это на совести каждого открывшего и лезть к нему с нравоученями глупо и тупо!)

Да как бы не хохлы тут его развели сегодня, а брльше русские при чем на пустом месте. Спросил человек- ответил если есть что сказать. Морали учить и наставлять не в ту тему многие прыгнули и ваще это дело каждого что и как делать. Разве нет? Какого кому хера кто и почему споры открывает? Это на совести каждого открывшего и лезть к нему с нравоученями глупо и тупо!)
просто дальше уже начали тему майдана обсуждать, оно нам надо?

так святое дело для некоторых высокодуховных поучить братьев меньших своим духовным скрепам.

П.С, На всякий случай. Отношусь с уважением к нормальным представителям любого народа.

• Like
Реакции: vihtoori
седня смотрела часы которые мне по купону пришли, хорошие, но там ремешок на одной стороне отломан. с начала я подумала, что при доставке сломался, посмотрела внимательно, а не мог он сломаться сам, его просто взяли и ножницами отрезали, при чем сделал скорее всего продавец. залезла в али на этот товар и что я там вижу?) люди получили такие же часы, где ремешок был разрезан аж на 3 части)) вот за чем продавец это сделал? кому мстил и за что? за куопны он бабло получил, но за чем другим покупателям он так сделал?

ну правильно. кидаются на них русские, они только защищаются.. да чо я тебе обьясняю, если сам не видишь

А когда именно тарился? Может у них там логика есть)
Да нет в них никакой логики. Просто срок действия у купонов ограничен несколькими часами, после чего они протухают.

Принесли сегодня еще 2 конверта, т.к. трекинг укрпочты лежит - накладные (наряд) были выписаны от руки.
1й конверт: от AOSEN - SanDisk CZ50 32GB 2.0 (это уже вторая, разрывать блистер не стал, т.к. первая без проблем прошла h2Testw со скоростью 6.38/23.1);
2й конверт: от ЖД-колекция - Kingston DT SE9H 32GB 2.0, есть небольшие сомнения в оригинальности, т.к. флешку можно достать не повредив блистер, но сзади вроде есть фирменная голограмма кингстона. h2Testw прошла, скорость показала 7.9 запись и 16 чтение.

Кстати, от ЖД коллекции пришла флешка на мои ФИО, хотя в заказе были указанны другие, и платил с киви (денег на карте не было). Может потому что перед этим за наушники с палки платил, которые тоже на мое имя пришли, хотя в заказе были другие данные.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pepel
2 от 5 оплатил только что. с коверканьем адреса. на Беларусь
видимо эти уроды адреса в черный список заносят

Пришли с ЖД ми банд 1s и сяоми мини вайфай адаптер. Адаптер збс, а ми бенд не тянет ведро (нужно 4.4 а у меня 4.2)

Закинуло меня в какие-то чаты, как от туда выйти не подскажите? Мелькают сообщения все время теперь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.