Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля, вроде прошаренный чувак, а таких мелочей не понимаешь. Если херня, но бесплатно, то уже вроде и не очень херня.
С такой позицией тут никто спорить не будет, вопрос в другом. Он строит из себя образ супергероя который борется с али. Был тут один, который кирпичи вместо телефона хотел подложить и снять на видео) Чтобы китайца "наказать". Вот этого я понять категорически не могу

ЗЫ нахер вообще такие "повербанки" покупать? Даже если там честные 20махов. Он погибнет через полторы зарядки, по фотографии вроде сразу видно качество

• Like
Реакции: Kill

Дмитро Сіркович, вот ты нам-то хоть перестань уже пиздеть, что ты не знал, тебя жёстко наебали, ты уже по размерам понимал, что нет там 20к Вот реальная банка на 20 , она больше полкило весит.
--Ссылка удалена--
А твоя фигня обошлась тебе в реальную его цену по рынку, никакой особой наёбки там нет кроме описания, а ты испортил рабочий девайс и уже заебал весь форум вместо этого несчастного китайца.
Вместо этой ебли с купоном мог купить такое же почти без купона за 8.8 бакса.
--Ссылка удалена--
И название товара не всегда равно характеристикам. Вот повербанк десятка, но в хаhfктеристиках указано, что реально он 6900. И это любой поймёт по размерам, чудес-то не бывает, больше в пакую пиздюлинку не запихнуть.
--Ссылка удалена--
наебка в виде описания= наеб. Точка. 8,8 бакса такой же? Ты прикалываешься? Какие там нафиг 8000? Какие нафиг 6900? Да там максимум 3000 будет. да там сам повербанк по размерам меньше чем занимает батарея на 8000.

И да. Заебал не я. Я лишь спросил про опыт левого трек-кода. А те, кто доколупался с соплями, мол ты сам знал что там не 20.000, мол а почему так не отправить. мол а на рынке ты тоже оставляешь товар и врозвращаешь цену, и так далее. Они менея своим терпильством и соплежуйством реально уже тоже заебали. Совок, мля.

видал я таких в армии... если расскажу-точно политический срачь будет... просто игнорируем, мужики... бог им судья, их уже не переделать.

з.ы. что есть лайфньюс?

DmiTrah, в браузере в инкогнито выскакивает сразу.

С такой позицией тут никто спорить не будет, вопрос в другом. Он строит из себя образ супергероя который борется с али. Был тут один, который кирпичи вместо телефона хотел подложить и снять на видео) Чтобы китайца "наказать". Вот этого я понять категорически не могу

ЗЫ нахер вообще такие "повербанки" покупать? Даже если там честные 20махов. Он погибнет через полторы зарядки, по фотографии вроде сразу видно качество
честно говоря не в курсе про кирпич. Опять же. Мне, например, не совсем понятно когда при сроке защиты в 30 дней открывают спор на 29-й день чтобы вернуть деньги, когда товар двигается. Особенно если китаец отправил товар не после 5-го пинка а сразу. И позиция, мол приедет подарок мне тоже пнепонятна. Мне непонятно зачем открывать спор и возвращать деньги если товар отправлен во Францию, а потом переброшен в УА/РФ но без отслеживания и покупатель этот товар получил. Зачем кидать чесетного китайца на товар? А вот наказывать китайца-вруна считаю правильным и святым делом. Любым способом. Точка. Но теперь я позаписываю ники всех этимх правдорубов, которые не порнимают зачем наказывать китайца-вруна и буду их совать носом когда они будут толкатиь речи про возврат денег за полученный нормальный товар.

• Like
Реакции: Sashko57
когда ты его заказывал, сколько ты думал там будет махов? мне просто интерестно
а тут даже есть мой пост, что ожидал 6000. Правда ожидал примерное 6000 при 5 вольтах, приехало около 5600 при 5 вольтах при проверке.

DmiTrah, в браузере в инкогнито выскакивает сразу.
я тоже долго ёбся. небыло сундука. зашел в товары ввел что ищу нажал поиск.. хуяк вылазит картинка с сундуком.
Почистил все CCleaner зашел в али и сразу на планшете и смарте вылезли баннеры,взял на 2акк.И потом уже и сундуки по вылазили :)

Это украинский менталитет, нам его не понять... пусть живет как знает

Та да. Борьба с несправедливостью, желание загнать урода в стойло,- это украинский менталитет. В отличае от тех, кто сам добровольно загоняется в стойло и под ярмо. Особенно с рассказами про Бог всем судья и тому подобным терпильством. Ну ты понял.

Д.С. 2.0, ты путаешь божий дар с яичницей, ты ещё сравни его с героями майдана, это обычный склочник, каких много везде независимо от страны.

Ваш ответ, характеризует ваш народ весьма интересно.
Это я аллегатору....

Д.С. 2.0, ты путаешь божий дар с яичницей, ты ещё сравни его с героями майдана, это обычный склочник, каких много везде независимо от страны.
Гыгы. Особенно смешно это читать поглядывая на шрам, полученный на Майдане 01 декабря 2013 года на перекрестке Институтской-Банковой...

Оказывается, мне крокодил что-то отвечал, но он в игноре )))
Что ты доебался до человека? Жалко тебе стало пидара-китайца? Ничего что они так само дурят людей, и делают это без зазрения совести? На Али сколько подделок и реального дерьма продаётся. Так теперь и спор не открывать что бы не обидеть бедного рисоеда узкоглазого. Угомонись уже, надоел.

#17341 Alegator007, Сегодня, в 14:40

Что ты доебался до человека? Жалко тебе стало пидара-китайца? Ничего что они так само дурят людей, и делают это без зазрения совести? На Али сколько подделок и реального дерьма продаётся. Так теперь и спор не открывать что бы не обидеть бедного рисоеда узкоглазого. Угомонись уже, надоел.

#17341 Alegator007, Сегодня, в 14:40
Нафига дровишек подкидываешь? Тут и так уже пуканы трещат и бояра закипает.

Не ссорьтесь, ребята! Все равно вы все мудаки. :)

• Like
Реакции: rambal, pepel и old_pioner
Гыгы. Особенно смешно это читать поглядывая на шрам, полученный на Майдане 01 декабря 2013 года на перекрестке Институтской-Банковой...
Этого мента ты потом по судам затаскал небось :))
И нехуй тут всех поголовно быдлом называть, олегатор идёт нахуй, он сам лайнюс смотрит, а у вот меня телевизор не работает года 3. И мне на Болотную пришлось 900 км ехать в 2012, единственный автобус доехал до москвы, остальные до твери только, колеса прострелены были по дороге у 2-х автобусов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.