1) Я не считаю это наебом наебщика. Наказанием,- да, но не наебом. Наеб наебщика,- это наебать на хорошем товаре за то, что другой товаар,- говно. В наказании не вижу ничего плохого, даже наоборот. Считаю что все, кто наказывают наебщиков,- делают правильно. А все, кто спокойно реагируют когда им присылают товар несоответствующего качества и они это понимают и мирятся,- терпилы, тупорылая быдломасса. 2) и где я жалуюсь? мой изначальный вопрос сегодня,- вопрос про результаты левых трек-номеров.
А вот это я уже считаю практически оскорблением. За безмолвную быдломассу бороться я не подписывался. А вот бороться за тех, кто сам борется,- это да, тут я неоднократно боролся и помогал не одной сотни человек. А тех, кто нифига не делает в плане борьбы, а просит им помочь,- слал и шлю к чертям.
Было бы за счет продавца,- не сомневайся, отправил бы. А потом заказал бы еще с 5 аккаунтов и повторил бы на каждом. А тут и так отдавать пол-стоимости за возврат перебор. И опять же. разница в весе 30 гравммов разница в цене доставки.