Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня позвонили с тп jd, на ломаном русском уточняли верный ли адрес для отправки выигранного в рулетку браслета, на аккаунте где нет почты, ранее писал им через заказ a акке, там тоже уточняли адрес.
Ого. Серьезный подход.
Может еще и два штуки придет :)

Как думаете, может тут быть 20000 мАч ???
https://www.aliexpress.com/item/Sol...32809037137.html?spm=2114.13010308.0.0.C6ZcP1

Стоит ли пробовать покупать, проверять реальную емкость и спор открывать???
Не нашел следующее сообщение, где ты уже знал по отзывам, что там нет 20к и всё равно решил заказать, чтобы потом рефаундить. Но точно помню, что было такое.
Хотел наебать наёбщика, не получилось и теперь жалуешься на несправедливость.

если бы все 100% понявших, что их кидают, открыли споры, а не были бы молчаливой былдломассой (типа а что я хотел от нонейма за эти деньги и тд) то и вранья небыло бы.
Те ты борец за всех угнетенных? Точно не за себя любимого?

Я считаю низким годный продукт делать негодным и возвращать его таким. Но этот продукт изначально негодный.

Так почему бы его не вернуть в том виде, в каком получил его ты?

Не нашел следующее сообщение, где ты уже знал по отзывам, что там нет 20к и всё равно решил заказать, чтобы потом рефаундить. Но точно помню, что было такое.
Хотел наебать наёбщика, не получилось и теперь жалуешься на несправедливость.
1) Я не считаю это наебом наебщика. Наказанием,- да, но не наебом. Наеб наебщика,- это наебать на хорошем товаре за то, что другой товаар,- говно. В наказании не вижу ничего плохого, даже наоборот. Считаю что все, кто наказывают наебщиков,- делают правильно. А все, кто спокойно реагируют когда им присылают товар несоответствующего качества и они это понимают и мирятся,- терпилы, тупорылая быдломасса. 2) и где я жалуюсь? мой изначальный вопрос сегодня,- вопрос про результаты левых трек-номеров.

Те ты борец за всех угнетенных?
А вот это я уже считаю практически оскорблением. За безмолвную быдломассу бороться я не подписывался. А вот бороться за тех, кто сам борется,- это да, тут я неоднократно боролся и помогал не одной сотни человек. А тех, кто нифига не делает в плане борьбы, а просит им помочь,- слал и шлю к чертям.
Так почему бы его не вернуть в том виде, в каком получил его ты?
Было бы за счет продавца,- не сомневайся, отправил бы. А потом заказал бы еще с 5 аккаунтов и повторил бы на каждом. А тут и так отдавать пол-стоимости за возврат перебор. И опять же. разница в весе 30 гравммов разница в цене доставки.

А все, кто спокойно реагируют когда им присылают товар несоответствующего качества и они это понимают и мирятся,- терпилы, тупорылая быдломасса
А сам ты кто, заведомо покупая говно? Шопоголик-мазохист?
Борец за справедливость, мля

• Like
Реакции: Чёткий
Можно еще с мельницей попробовать подраться, если делать нечего.
В чем смысл тратить свое время/деньги на товар, по которому сразу видно что это херня? Это фетиш какой-то новый?

смотрел программу про челов которые бизнес мутили в китае закупки оптовые типа, так они говорят что брак там в порядке вещей. фактически на алике сидят те же барыги купившие товар у другого барыги. так вот, те челы рассказывали закупали партию товара часть была с браком обратились к китайцу, а тот говрит дак это фигня отремонтируй и всё )
другое дело я когда покупал паяльную станцию с оф магазина и мне китаец прислал её с погнутой направляющей я отсудил у него часть суммы. не ну забашлял 620уе и что еще напильником махать?

В чем смысл тратить свое время/деньги на товар, по которому сразу видно что это херня? Это фетиш какой-то новый?
Бля, вроде прошаренный чувак, а таких мелочей не понимаешь. Если херня, но бесплатно, то уже вроде и не очень херня.

еще раз. Смысл был в том, чтобы купить повербанк и вернуть часть суммы в зависимости от его качества. Если бы пришел на 10.000,- вернуть 50%, если на 5000,- 75%. и потом пользоваться дешево купленным товаром. И принести пользу окружающим,- внести вклад в честность на площадке али.

ВОт же интересно. Что ж это за рабская психология,- затюкивать стадом того, кто поднял голову и борется... Нет же. Этого неположено... Все должны быть терпилами...

Второй день пытаюсь взять и никак не получается.Новое смарт новый планшет новый акк и все бесполезно.
не выскакивает сундучок или ошибка "Упс............." при получении?

Дмитро Сіркович, вот ты нам-то хоть перестань уже пиздеть, что ты не знал, тебя жёстко наебали, ты уже по размерам понимал, что нет там 20к Вот реальная банка на 20 , она больше полкило весит.
--Ссылка удалена--
А твоя фигня обошлась тебе в реальную его цену по рынку, никакой особой наёбки там нет кроме описания, а ты испортил рабочий девайс и уже заебал весь форум вместо этого несчастного китайца.
Вместо этой ебли с купоном мог купить такое же почти без купона за 8.8 бакса.
--Ссылка удалена--
И название товара не всегда равно характеристикам. Вот повербанк десятка, но в характеристиках указано, что реально он 6900. И это любой поймёт по размерам, чудес-то не бывает, больше в пакую пиздюлинку не запихнуть.
--Ссылка удалена--

1) Я не считаю это наебом наебщика. Наказанием,- да, но не наебом. Наеб наебщика,- это наебать на хорошем товаре за то, что другой товаар,- говно. В наказании не вижу ничего плохого, даже наоборот. Считаю что все, кто наказывают наебщиков,- делают правильно. А все, кто спокойно реагируют когда им присылают товар несоответствующего качества и они это понимают и мирятся,- терпилы, тупорылая быдломасса. 2) и где я жалуюсь? мой изначальный вопрос сегодня,- вопрос про результаты левых трек-номеров.

А вот это я уже считаю практически оскорблением. За безмолвную быдломассу бороться я не подписывался. А вот бороться за тех, кто сам борется,- это да, тут я неоднократно боролся и помогал не одной сотни человек. А тех, кто нифига не делает в плане борьбы, а просит им помочь,- слал и шлю к чертям.

Было бы за счет продавца,- не сомневайся, отправил бы. А потом заказал бы еще с 5 аккаунтов и повторил бы на каждом. А тут и так отдавать пол-стоимости за возврат перебор. И опять же. разница в весе 30 гравммов разница в цене доставки.

Вот не пойму к чему все это лицемерие? Про себя ты уже все написал.
Хотел повербанк нахаляву (спор+купон) - фокус не получился, так хули ты Бэтмана из себя корчишь? Борец за справедливость.
Сохраню твои опусы в цитатах, для потомков.

• Like
Реакции: Kill
Бля, вроде прошаренный чувак, а таких мелочей не понимаешь. Если херня, но бесплатно, то уже вроде и не очень херня.
та я даже и не бесплатно хотел. А исходя из 20.000-15 баксов. Соответственно 8000 за 6 баксов (возврат 9 баксов),- принял бы. Ну 5 звезд не поставил бы, но согласился бы и без кипеша. Все бы так сделали,- китаец поставил бы честную емкость и конкуренция по показателям цена-качество была бы честьная...

да чего вы до него дое..ались. Это украинский менталитет, нам его не понять... пусть живет как знает

з.ы. я кстати его давно уже в игнор поставил.... смотрю срач развели, дай думаю посмотрю - и снова в бан.... всего делов

• Like
Реакции: GoodNews
не выскакивает сундучок или ошибка "Упс............." при получении?
Сундука нету.В первый день акции на айфоне так сразу появился.На адроидах планшете и смарте нету.

Последнее редактирование:
1 раз с одного устройства.... ятелефон не очень подходит для таких целей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.