Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так самый пиздец еще заключается в том что в европе ценник на ту же электронику ниже чем у нас в магазинах. у нас лимиты обосновали защитой внутреннего рынка. только блять от кого его защищать если то что покупается на алике у нас тупо не производится, ебали бы реальных барыг которые тарят в месяц на тысячи бачей. еще больший пиздец заключается в том что при достижении лимита, даже если тебе приходит поебота ценой в 1 бакс, ты растаможки должен заплатить на 10+ баксов... это сверх ебанутости. ценообразование у барыг никто не контролирует. захотел 500% накрутки въебать пожалуйста. а обычные люди для себя даже на распродаже хер что купить могут.

Это делается для защиты официальных торгашей. Большие сети, которые работают по-белому, не могут работать по-белому, если есть такой канал. Вот для них это в вводится.
Прикол еще в том, что администрирование этих налогов стоит больше чем собираемая сумма этих налогов и вцелом уменьшает доходы гос. бюджета.

2) если он вдруг кому отправит,- то тот человек не будет кинутый на 8000 вместо 20000, а получит примерное 200 мАч, сразу поймет что тут что-то не то и откроет спор..
Себя на месте этого человека не представлял?

Тут дело не в отношении к народу. Просто есть много игроков с разными целями. Нет, такого как в рашке, когда все решает одна морда и его приближенные и все под эти решения прогибаются.
У нас ассоциация импортеров вышла с проектом закона, таможню подключили. Но их на тряпки порвали те, кому такой лимит не выгоден. Почтовые операторы, например. И отдельно убедили таможню, что им это тоже не выгодно (реально не выгодно сейчас). Плюс прогремело это все по фейсбукам и интернетам громко. Проект закона даже не меняли, а просто отозвали.

А потом куча жалоб, дескать почему в нашу страну доставку прикрыли или сделали платной, когда в соседние бесплатно. Или блокируют аккаунты.

• Like
Реакции: OFF
мда, сочувствую..
ага. этихитропидоры замутили так что при сверх лимите ты должен заплатить 30% от стоимости превышения лимита. ок. я бы платил. но эти ушлепаны берут еще сверху 5евро за таможенное оформление и прочее дерьмо которое почему оплачивать должен получатель посылки.
Таможенный сбор: 10.490 Таможенная пошлина: 12.570 Почтовый сбор: 5.880 За уточнение данных: 0.000
это оплаченный по факту товар на 30уе но пришедший со стоимостью в декларации на 50. тоесть сверхлимит 25уе пускай. 30% от 25уе = 7,5 уе тоесть по факту за превышение я должен платить по нашим конченным законам 15р но эти ублюдки по факту насчитывают 28+р. тоесть в 2 раза больше почти. это хорошо что еще уточнение данных не приплели ( у меня уже было когда пришла посылка с адресом Уличная 12-123 допустим они ручкой черкали и меняли местами 123-12 потом опять эти свои изменения зачеркивали и возвращали как было изанчально 12-123, и это притм что я эти данные сам лично уточнял через сайт почты... за что деньги я должен платить я вообще в недоумении).

Я еще допускаю, что он на почте может снять на видео распаковку посылки... Но я очень сомневаюсь, что он будет снимать на видео разборку полученного повербанка... До того момента пока я ему не отправлю фото содержимого))) А это будет уже ПОСЛЕ возврата денег. Но мне на этот аккаунт пофиг, там больше ничего ни с гаранитей ничего из неполученного нет. И да. Он будет на видео разбирать свой повербанк где на батарее написано 8000 мАч??? Ох сомневаюсь... Хотя он может сослаться на мое видео, гнде внутри повербанка совсем другое наполнение, но опять же. Это если он реально решит разбирать сам этот повербанк, что лично я считаю крайне маловероятным...
повербанк разбирается легко и просто и да, скорее всего он снимет видео одновременной распаковки и разборки. Думаю что он научен таким опытом, я сам все посылки распаковывая сразу тестирую, что бы нельзя было ни к чему придраться. Правда я не делаю это на почте, а дома. Но пока админы мне не присылали претензий по этому поводу. Поскольку ко мне идет много посылок, то это затруднительно делать на почте.
почти 4 года назад свой первый спор по такому же повербанку я выиграл всего лишь измерив размеры батареи и написав что вероятно компания сделав такой маленький, но емкий аккумулятор совершила прорыв и об этом нужно срочно сообщить мировой общественности и т.д в том же духе, предоставив скрины научных публикаций на тему литиевых аккумуляторов. Админы оценили юмор и вернули деньги, но вот уже с каждым последующим спором приходилось предоставлять уже доказательства несоответствующей емкости.

Себя на месте этого человека не представлял?
К сождалению, год назад я на его месте НЕ оказался. Год назад мне прислали повербанк на 2000 вместо 6000. Еще и подделку. Тогда я во всем этом не шарил. Все подтвердил... Что меня кинули понял через месяц в самый неподходящий момент... Иногда лучше получить полную лажу чем полулажу... Правда позже этот магазин прикрыли. Так вот. Лучше бы мне тогда прислали повербанк на 200 мАч, я бы сразу понял что лажа, ибо он и одной зарядки не дал бы, НЕ РАССЧИТЫВАЛ БЫ НА НЕГО, открыл бы спор и вернул бы деньги. Думаю, и этому проду осталось недолго. У него уже дофига негативных отзывов.

А нахрена эти повербанки вам? Вы их продаете или что? Цены на них вообще дешевые везде, сколько раз сравнивал, не могу понять в чем смысл их набирать. А разговоров о них как о мобилах

повербанк разбирается легко и просто и да, скорее всего он снимет видео одновременной распаковки и разборки. Думаю что он научен таким опытом, я сам все посылки распаковывая сразу тестирую, что бы нельзя было ни к чему придраться. Правда я не делаю это на почте, а дома. Но пока админы мне не присылали претензий по этому поводу. Поскольку ко мне идет много посылок, то это затруднительно делать на почте.
почти 4 года назад свой первый спор по такому же повербанку я выиграл всего лишь измерив размеры батареи и написав что вероятно компания сделав такой маленький, но емкий аккумулятор совершила прорыв и об этом нужно срочно сообщить мировой общественности и т.д в том же духе, предоставив скрины научных публикаций на тему литиевых аккумуляторов. Админы оценили юмор и вернули деньги, но вот уже с каждым последующим спором приходилось предоставлять уже доказательства несоответствующей емкости.
2 года назад вообще была полная вакханалия... повербанки на 50.000 мАч, в которых реальных 5000... Врали в 10 раз... Правда тогда мне повербанки были ненужны, проходил мимо, понял объемы вранья существенно позже...

А нахрена эти повербанки вам? Вы их продаете или что? Цены на них вообще дешевые везде, сколько раз сравнивал, не могу понять в чем смысл их набирать. А разговоров о них как о мобилах
лично я на продажу ничего не беру. Этот хотел себе 1 штуку взять. Типа удобный, что с фонариком и с минимальной влаго-ударозащитой. Подозревал, что по емкости вранье. Планировал на объем вранья сбить цену. Заказывал еще до первых сообщений, что китаезы начали массово лупить возврат товара и денег.

• Like
Реакции: Valtirt
и да. Даже если бы я хотел отжать товар и не заплатить ни копейки. При условии, что китаец обманщик, то что в этом плохого? Права покупателя соблюдаются только там, где покупатели за них борятся, а не там, где покупатели как тупорылое стадо жрут все, что им дают.

Если тебя обвешивают на рынке, ты возвращаешься и отбираешь деньги у продавца, а товар оставляешь себе?
Вот ты выложил скрин своего спора, с херали это подделка и ты поставил полный возврат? На нем написано Самсунг, или может Сони?
Ты думаешь, что стал разбираться в вопросе, но тебе это только кажется.

И не нужно гнать за обман и справедливость. Ты абузер и тебя поимели.

• Like
Реакции: tenec и Kill
Если тебя обвешивают на рынке, ты возвращаешься и отбираешь деньги у продавца, а товар оставляешь себе?
Вот ты выложил скрин своего спора, с херали это подделка и ты поставил полный возврат? На нем написано Самсунг, или может Сони?
Ты думаешь, что стал разбираться в вопросе, но тебе это только кажется.

И не нужно гнать за обман и справедливость. Ты абузер и тебя поимели.
Если меня обвешивают на рынке,- я возвращаюсь и забираю часть денег. А еще могу вызвать полицию и накатать заяву. И такое было. Если бы китаец сразу вышел на контакт а не игнорил,- я согласился бы на частичный возврат в соответствии с емкостью,- согласился бы на примерное 50% возврата. Подделка это потому, что на нем написано HOCO 20.000 mАh. Если бы небыло этой надписи, если бы небыло надписи про 20.000 mАh на самом устройстве,- то это был бы обман от продавца. В таком виде,- это именно подделка, ибо на самом устройстве присутствует бренд и присутствует емкость, не соответствующая действительности.

Если меня обвешивают на рынке,- я возвращаюсь и забираю часть денег. А еще могу вызвать полицию и накатать заяву. И такое было. Если бы китаец сразу вышел на контакт а не игнорил,- я согласился бы на частичный возврат в соответствии с емкостью,- согласился бы на примерное 50% возврата. Подделка это потому, что на нем написано HOCO 20.000 mАh. Если бы небыло этой надписи, если бы небыло надписи про 20.000 mАh на самом устройстве,- то это был бы обман от продавца. В таком виде,- это именно подделка, ибо на самом устройстве присутствует бренд и присутствует емкость, не соответствующая действительности.
Вот именно ты забираешь часть денег или оставляешь товар продавцу. Пусть прод хоть немой, хоть больной и улыбается тебе, без разницы.

HOCO 20.000 mАh - у тебя есть оригинал? Хоко-хуеко, может все их поверы по 8000. То что это подделка - еще доказать нужно, а это не всегда легко сделать.

новый промокод в Епн на 3 дня 9.6% -до 30июля
zhara-1lxan2ps7ihnsa

• Like
Реакции: мамонт и Axell
Вот именно ты забираешь часть денег или оставляешь товар продавцу. Пусть прод хоть немой, хоть больной и улыбается тебе, без разницы.

HOCO 20.000 mАh - у тебя есть оригинал? Хоко-хуеко, может все их поверы по 8000. То что это подделка - еще доказать нужно, а это не всегда легко сделать.
спор всегда начинается с максимукма, а потом стороны доходят до общего согласия. И начал я не со спора, а с отправки сообщения и ждал реакции пару дней. И да. Чувсчтвую твою к себе неравнродушность. В чем причина? я твой пирожок съел??? или ты, открыввающий по 6 окон считаешь меня более хитрожопым?

Продам аккаунт amazon.de с 410 евро GIFT CARD BALANCE, гифты регестрировал на аккаунте еще в октябре 2016 года(это зафиксированно в истории аккаунта), щас за ненадобностью продаю.
цена 67% от суммы
skype - triklik1
оплата только webmoney
на гаранта согласен но не на абы какого, оплачивать его будете вы.

Продам аккаунт amazon.de с 410 евро GIFT CARD BALANCE, гифты регестрировал на аккаунте еще в октябре 2016 года(это зафиксированно в истории аккаунта), щас за ненадобностью продаю.
цена 67% от суммы
skype - triklik1
оплата только webmoney
на гаранта согласен но не на абы какого, оплачивать его будете вы.
здесь ты и за 10 процентов от суммы не продашь

• Like
Реакции: Axell
спор всегда начинается с максимукма, а потом стороны доходят до общего согласия. И начал я не со спора, а с отправки сообщения и ждал реакции пару дней. И да. Чувсчтвую твою к себе неравнродушность. В чем причина? я твой пирожок съел??? или ты, открывающий по 6 окон считаешь меня более хитрожопым?

Я не считаю себя честным покупателем, тк юзаю купоны, как и многие здесь. Бывает продаю и покупаю их.
Тебе интересно почему я тебе ответил? Меня зацепила не твоя мелочность и хитрожопость, а твое желание наказать китайца, чувство избирательной справедливости, для себя любимого, тебе же похер, кто потом купит твой повербанк?

Сегодня позвонили с тп jd, на ломаном русском уточняли верный ли адрес для отправки выигранного в рулетку браслета, на аккаунте где нет почты, ранее писал им через заказ a акке, там тоже уточняли адрес.

Я не считаю себя честным покупателем, тк юзаю купоны, как и многие здесь. Бывает продаю и покупаю их.
Тебе интересно почему я тебе ответил? Меня зацепила не твоя мелочность и хитрожопость, а твое желание наказать китайца, чувство избирательной справедливости, для себя любимого, тебе же похер, кто потом купит твой повербанк?
если бы все 100% понявших, что их кидают, открыли споры, а не были бы молчаливой былдломассой (типа а что я хотел от нонейма за эти деньги и тд) то и вранья небыло бы. Я считаю низким годный продукт делать негодным и возвращать его таким. Но этот продукт изначально негодный. И да. Как я описал выше, я был бы рад если бы год назад, когда я не разбирался в ситуации получил бы 200 мАч а не 2000. Ибо платил я за 6000. Если бы я тогда получил 200, то открыл бы спор. И, возможно, вернул бы себе деньги назад. А так я оказался терпилой и не понял что меня кинули в 3 раза.

И да. Ни разу купоны не покупал и не продавал. Считаю предоставление привелегий новым покупателям в ущерб старым несколько несправедливым.

• Like
Реакции: Sashko57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.