Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

больше никаких) это была последняя раздача
теперь на этот купон можете купить что-нибудь полезное, что-нибудь для хозяйства. вот это например --Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Choice
  • Like
Реакции: bas
--Ссылка удалена--
Гарнитура Нубия Про мб кому надо под 6

может кому интересно.хапнул купон на 1 захожу в купоны а там написано срок истек через код удалил надпись и сделал заказ все прошло.впемя тоже перевел на час назад незнаю связано это или нет но на ноуте еще 25 число.думаю купоны на 6 и на 100 тоже так можно

может кому интересно.хапнул купон на 1 захожу в купоны а там написано срок истек через код удалил надпись и сделал заказ все прошло.впемя тоже перевел на час назад незнаю связано это или нет но на ноуте еще 25 число.думаю купоны на 6 и на 100 тоже так можно
Они до утра должны работать! до 10 по МСК по идее!

я констатировал факты.может и без этих махинаций применился бы но надпись что купон истек была в 00.05

я констатировал факты.может и без этих махинаций применился бы но надпись что купон истек была в 00.05
Там 2 дня уже эта надпись, некорректные перевод. Должно быть "Срок истекает"

рулетку покрутить дало но выпал болт

Именно, некорректный перевод, в английской версии сайта "about to expire"

Накупил туеву хучу часов только ради батареек, которые в магазинах дороже, чем покупать целые часы с ними на jd)))

• Like
Реакции: samoforex
Накупил туеву хучу часов только ради батареек, которые в магазинах дороже, чем покупать целые часы с ними на jd)))
Ну сугубо ради батареек смысла не много, на али они тоже по 10 центов запечатанные)
Для интереса глянул 67 центов с бесплатной доставкой 10 штук + кешбек = 6 центов за штуку)

Ну сугубо ради батареек смысла не много, на али они тоже по 10 центов запечатанные)
Для интереса глянул 67 центов с бесплатной доставкой 10 штук + кешбек = 6 центов за штуку)
Тоже верно) Но тут еще можно поиметь дополнительно запчасти, например ремешки и металлические крепления, которые держат ремешок на самих часах)

Тоже верно) Но тут еще можно поиметь дополнительно запчасти, например ремешки и металлические крепления, которые держат ремешок на самих часах)
Лол почему там часы такие дешевые?

Ну-ну, в лучшем случае если отправит посылки, то придут всем ремешки от часов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.