opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
где крутить?го все сюда крутить, а то мне одной абламываться скучно) --Ссылка удалена--
спасибо набрал штук 10, посмотрим сколько приедет.блесны-воблеры под 1$
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Ясно все . Крутанул еще раз Словил 10%.
Запишусь в ряды "одноруких бандитов" теперь, фигли делать, Жд стухло почти
а у меня первый купон пропал хотя его на почту присылали щас захожу на 5%есть а на 10%который на флешки был нетудали такой же только на флешки
и еще дали 3% скидки просто 3% Off Coupon
да говно этот тинидил, цена на али без скидки дешевлеа у меня первый купон пропал хотя его на почту присылали щас захожу на 5%есть а на 10%который на флешки был нету
Еще раз мне убедиться что я криворучка и черепаха?)) забила) сижу и жду 30 число) надо силы поберечь) вдруг придется уламывать китайцев отправить мне мой чесно выигранный приз по их честным правилам)Ага, выиграл бесплатную крутку на которой еще одну и так раз 10))
Ну как, сделать доброе дело, мне подарить 6-ки) А сотку я бы тебе продать помог если бы поймала)
Ну походу 1 штука на аккаунт в сутки, лимит обновляется в 19:00 по мскве.
Если много обновлять страницу, кнопка тоже блокируется. Не факт что достоварная инфа, но у меня так получется. Где код с первого раза разбираю и ввожу, там дает нажать. Где больше, в основном блокируется.
Толькочто так же, на первом акке пустило, на втором где 3 раза обновил не нажалась
на этот уже нихера не даст оплатить...
Забей ждать сразуЕще раз мне убедиться что я криворучка и черепаха?)) забила) сижу и жду 30 число) надо силы поберечь) вдруг придется уламывать китайцев отправить мне мой чесно выигранный приз по их честным правилам)
А-а)))Я про PHILIPS PQ182/16. Я так понял это какая-то секретная разработка)
На тоненькую щетину, и заряда хватает на маленькую голову. Если для детей - берите. Для себя не годится )))А-а)))
Не секретная, а для китайского рынка, насколько я вкурил)
Да тут бабушка надвое сказала)))На тоненькую щетину, и заряда хватает на маленькую голову. Если для детей - берите. Для себя не годится )))
нах те они. колись что таришьНи у кого там 6.18 не сгорают случайно от ненужности?)
Та ничего секретного. Хочу пару машинок взять на подарки крестникам или на продажу.нах те они. колись что таришь
у меня на основном акке 2 висят даже не знаю на что потратить одно говно по завышенным ценам или нелеквидТа ничего секретного