Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как в известном анекдоте: "...такой большой, а в сказки веришь!":wink:
ну да сказки, у меня с али около 300 посылок лежит от 0,05 до 0,50 центов, когда еще купоны там абузили
Что им стоит отправить часы?
Но с часами мне кажется реально обман, посмотрим.

Ну-ну, в лучшем случае если отправит посылки, то придут всем ремешки от часов...
У Вас пропал дух авантюризма! Два года назад jd раздавал по 5 центов товары, которые стояли десятки долларов. Я на тот момент тоже не верил и от безделья на работе вытянул 10-15 товаров только. И, как не странно, они все пришли даже с доставкой на дом! 3 карты памяти по 32гб помню (скорость ультра 1), два повер банка по 10000 миллиампер, наушники, часы, две колонки (очень хорошие). Было что то еще, так не вспомню, но пользуюсь до сих пор. Так что часы эти, которыми запаслись, кажутся даже дорогими на фоне того, что покупали при открытии jd два года назад

Ой, помню ту акцию ЖД первую. Там вначале давали купоны 10/10 за привлеченных и привлеченным. Те кто поверил ЖД нафармили десятки и сотни купонов, а потом накупили сотни всякого мусора и не очень. Мне пришло практически все, даже от техубая. Откровенного мусора было не много.

Сотки (100/300), почти сгоревшие, куплю.

6ки по 40р впарю, тут до 3-4

Я вот не знаю что купить. Нового ничего не подвезли(
Добил остатки единичек на приманках, 6ки хз куда вбахать, сяо регистратор или машинки rc, дорого всё это

Все еще куплю сотку)

Всё теперь точно всё, взял ещё регик, кошельки на дне. Главное не начать выводить все кэши)

куплю 6! Есть у кого? фен хочу) Если кините в лс до 9-30 оплачу, спасибо!

Последнее редактирование:
--Ссылка удалена-- партмане под 6-10

Лул, я уж думал теперь бесплатно дают 100/300. Но у меня УПС говорит... У всех так?

Троллят суки, у меня только сотки в колесе))

100/300 одам недорого

У кого сгорают 6-ки, куплю до 5шт по дешевке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.