- Дней с нами
- 2.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 533
Как в известном анекдоте: "...такой большой, а в сказки веришь!"Лол почему там часы такие дешевые?
Как в известном анекдоте: "...такой большой, а в сказки веришь!"Лол почему там часы такие дешевые?
ну да сказки, у меня с али около 300 посылок лежит от 0,05 до 0,50 центов, когда еще купоны там абузилиКак в известном анекдоте: "...такой большой, а в сказки веришь!"
У Вас пропал дух авантюризма! Два года назад jd раздавал по 5 центов товары, которые стояли десятки долларов. Я на тот момент тоже не верил и от безделья на работе вытянул 10-15 товаров только. И, как не странно, они все пришли даже с доставкой на дом! 3 карты памяти по 32гб помню (скорость ультра 1), два повер банка по 10000 миллиампер, наушники, часы, две колонки (очень хорошие). Было что то еще, так не вспомню, но пользуюсь до сих пор. Так что часы эти, которыми запаслись, кажутся даже дорогими на фоне того, что покупали при открытии jd два года назадНу-ну, в лучшем случае если отправит посылки, то придут всем ремешки от часов...
Я вот не знаю что купить. Нового ничего не подвезли(6ки по 40р впарю, тут до 3-4
Добил остатки единичек на приманках, 6ки хз куда вбахать, сяо регистратор или машинки rc, дорого всё этоЯ вот не знаю что купить. Нового ничего не подвезли(
Ага, печальноДобил остатки единичек на приманках, 6ки хз куда вбахать, сяо регистратор или машинки rc, дорого всё это
Теперь ждемс купонов на алике. 8/20 оч нужен)Всё теперь точно всё, взял ещё регик, кошельки на дне. Главное не начать выводить все кэши)
За сколько купить готовУ кого сгорают 6-ки, куплю до 5шт по дешевке.