Valtirt
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
Лови лучше купоны 6 или 100 пока не поздно)чото я устала там) тем более ни какого азарта, даже спинер не выпадает) ну их в жопу)
Лови лучше купоны 6 или 100 пока не поздно)чото я устала там) тем более ни какого азарта, даже спинер не выпадает) ну их в жопу)
телефон выйграл?)Почему одной, я обламывюсь за компанию каждый день там
а нафиг они мне?) пусть ловят кому надо) я все равно криворучка)Лови лучше купоны 6 или 100 пока не поздно)
Флакон для жидкости с колпачком-спреем. Что с ним делать, тебе решать.что это?
та же фигня, Хром блокирует непроверенные скрипты JD и кнопка не срабатываетОпять кнопка не прожалась. Интересно, что делают jd чтобы такое происходило?
Ага, выиграл бесплатную крутку на которой еще одну и так раз 10))телефон выйграл?)
Ну как, сделать доброе дело, мне подарить 6-ки) А сотку я бы тебе продать помог если бы поймала)а нафиг они мне?) пусть ловят кому надо) я все равно криворучка)
Ну походу 1 штука на аккаунт в сутки, лимит обновляется в 19:00 по мскве.Опять кнопка не прожалась. Интересно, что делают jd чтобы такое происходило?
Я тут спиннер выиграл, больше мне кажется там выиграть ничего нельзя (кроме купонов)го все сюда крутить, а то мне одной абламываться скучно) --Ссылка удалена--
И где смотреть тут приз?Почему одной, я обламывюсь за компанию каждый день там
го все сюда крутить, а то мне одной абламываться скучно) --Ссылка удалена--
Это твой приз. Дополнительная крутка бесплатная) Купоны 4-10% и крутки - вот это призы этого сайта) Больше ничего не дают)И где смотреть тут приз?
Ясно все . Крутанул еще раз Словил 10%.Это твой приз