Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ААА еще 24 минуты ждать до китайского 0000( а част\ики уже исчезают( фиг куплю потом(

осчастливьте купоном 6.18 ) хочу самосвал дитю заказать, который тут рекламировали )
или если на основном акке у старичков - закажите мне (адрес в ЛС), деньги на ВМ скину )

--Ссылка удалена-- электронный браслет диких мужчин и женщин
сразу же разобрали)

• Like
Реакции: vihtoori
а часы то походу не часы, а ремешок от часов вппаривает)

Пришли мне беспроводные уши --Ссылка удалена-- которые за 9.67$ брал. Заказал 12 июня, сегодня привезли! WTF?! за 12 дней от момента заказа:eek: Упакованы в пупырчатый пакет формата А3, сложен вдвое, и внутри коробка с ушами еще в громадном пупырчатом пакете! Упаковка на твердую 5! Продавцы на Али так не пакуют!)) Подключил к компу - звук норма, немного хуже конечно чем на моих Sennheiser CX 200 Street, но удовлетворительный. Помимо всех устройств подключал к обычному телефону Нокиа за 20$, так там и трещало и рыпело и звук выдавало вообще отстой)) В общем играет роль устройство к которому конектить уши.

Последнее редактирование:
--Ссылка удалена-- электронный браслет диких мужчин и женщин
сразу же разобрали)
это гавно до сих пор не могу понять как они работают) так и валяются дома)

коды на 16-00 дайте, попробую еще раз взять сам 6.18, может хоть раз повезет!!!

• Like
Реакции: xexsus
как как) пускаешь человека на свой акаунт он делает заказ и оплаивает)
У тебя там вдруг остались безхозные и до конца акции не используешь, поделись в личку 26-го числа, я когда-то чем-то тоже выручу по возможности)

• Like
3 аккаунта открыл, даже на третьем успел взять 6.18, а на первых двух кнопка не сработала. Если б не кнопки, реально по 3 штуки за раз брать их)

3 аккаунта открыл, даже на третьем успел взять 6.18, а на первых двух кнопка не сработала. Если б не кнопки, реально по 3 штуки за раз брать их)
Я в самом начале взял 3 купона на основной акк, и каждые 2 часа они багаются и превращаются в 6-9 купонов

У тебя там вдруг остались безхозные и до конца акции не используешь, поделись в личку 26-го числа, я когда-то чем-то тоже выручу по возможности)
тока баксовые есть) два 6/10 отдала уже) ну буду иметь ввиду тебя)

• Like
Реакции: Valtirt
Я в самом начале взял 3 купона на основной акк, и каждые 2 часа они багаются и превращаются в 6-9 купонов
Не, на один ак они вроде прикрыли лазейку. Я на разные)

тока баксовые есть) два 6/10 отдала уже) ну буду иметь ввиду тебя)
Спасибо)

• Like
Чую щас чувак с кольцами грохнет чувака с часами) я кольца отменила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.