черные разобрали, остальные цвета есть--Ссылка удалена-- электронный браслет диких мужчин и женщин
сразу же разобрали)
как как) пускаешь человека на свой акаунт он делает заказ и оплаивает)остались только на основном. а как это делаеться не знаю
Розовые еще в наличии, бери будешь диким--Ссылка удалена-- электронный браслет диких мужчин и женщин
сразу же разобрали)
это гавно до сих пор не могу понять как они работают) так и валяются дома)--Ссылка удалена-- электронный браслет диких мужчин и женщин
сразу же разобрали)
на 16.00 https://www.jd.ru/sendCoupon/send.html?key=1495454980..коды на 16-00 дайте, попробую еще раз взять сам 6.18, может хоть раз повезет!!!
У тебя там вдруг остались безхозные и до конца акции не используешь, поделись в личку 26-го числа, я когда-то чем-то тоже выручу по возможности)как как) пускаешь человека на свой акаунт он делает заказ и оплаивает)
на 16:00
149545418364950h - 100
149545498065928t - 1
149545541382341m - 6,18
Та неееееее, я не мог так лоханутся))а часы то походу не часы, а ремешок от часов вппаривает)
Я в самом начале взял 3 купона на основной акк, и каждые 2 часа они багаются и превращаются в 6-9 купонов3 аккаунта открыл, даже на третьем успел взять 6.18, а на первых двух кнопка не сработала. Если б не кнопки, реально по 3 штуки за раз брать их)
тока баксовые есть) два 6/10 отдала уже) ну буду иметь ввиду тебя)У тебя там вдруг остались безхозные и до конца акции не используешь, поделись в личку 26-го числа, я когда-то чем-то тоже выручу по возможности)
Не, на один ак они вроде прикрыли лазейку. Я на разные)Я в самом начале взял 3 купона на основной акк, и каждые 2 часа они багаются и превращаются в 6-9 купонов
Спасибо)тока баксовые есть) два 6/10 отдала уже) ну буду иметь ввиду тебя)