Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уважаемая Полина,

Благодарим вас за посещение магазина www.joybuy.com.

Большое вам спасибо за подтверждение адреса доставки. Мы записали эту информацию и отправили ее в наш отдел маркетинга. Премия, по оценкам, будет отправлена 30 июня после окончания акции. Мы отправим вам по электронной почте номер отслеживания и веб-сайт отслеживания после того, как приз будет отправлен. Пожалуйста, будьте терпеливы и будьте уверены.

Благодарим вас за понимание и поддержку.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

С уважением,
Sabrina
Команда обслуживания клиентов

Уважаемая Полина,
Благодарим вас за посещение магазина www.joybuy.com.
Большое вам спасибо за подтверждение адреса доставки. Мы записали эту информацию и отправили ее в наш отдел маркетинга. Премия, по оценкам, будет отправлена 30 июня после окончания акции. Мы отправим вам по электронной почте номер отслеживания и веб-сайт отслеживания после того, как приз будет отправлен. Пожалуйста, будьте терпеливы и будьте уверены.
Благодарим вас за понимание и поддержку.
Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
С уважением,
Sabrina
Команда обслуживания клиентов

меня игнорят, походу решили бортануть с призом. хотя акк у меня нормальный, я тем 3 телефона брал и несколько мелочевок, телефон был привязан.

• Like
Реакции: vihtoori
это за планшет?

• Like
меня игнорят, походу решили бортануть с призом. хотя акк у меня нормальный, я тем 3 телефона брал и несколько мелочевок, телефон был привязан.
просто они завалены щас письмами. жди. ответят) у меня там телефон не был привязан. в этот же день привязала)

• Like
медуза для аквариума за 9 центов
--Ссылка удалена--
подушка пердушка)) за 20 центов
--Ссылка удалена--

Подцепил сегодня после подгона стоков Мибенд, остальное мимо или бакс.
Ещё мибенды падали, пару мышей видел, и почти сразу упал планшет. Нубии вроде не было, щас фармеры вытянут.
RC машинки ещё в стоке https://www.joybuy.com/3337755.html

• Like
Реакции: Kinomankin и vihtoori
Подцепил сегодня после подгона стоков Мибенд, остальное мимо или бакс.
Ещё мибенды падали, пару мышей видел, и почти сразу упал планшет. Нубии вроде не было, щас фармеры вытянут.
RC машинки ещё в стоке https://www.joybuy.com/3337755.html
я буду в ахуе если тебе все призы отправят, и тем кто с мультами игрался))0

мне в начале акции отвечали за 6 дней, ей 3 дня. мне по выигрышу сейчас уже 3-й день молчат.
Мне просто тоже не отвечают пару дней, думаю переживать или пока не стоит. Но у меня браслетики, на столь ценное как планшет конечно)

• Like
купон на бакс словила(

Мне просто тоже не отвечают пару дней, думаю переживать или пока не стоит. Но у меня браслетики, на столь ценное как планшет конечно)
да браслет по любому отправят)

• Like
Реакции: Valtirt
  • Like
Реакции: DonWest
Блин, три акка жидов, за 4 дня кручения рулетки ничего не выпало, кроме двух 6 баксовых купонов...
Люди, человеки, как вы призы берете? В какое время лучше всего счастья пытать? Живу в Мск.
Хоть бы браслетик взять, и то буду счастлив как слон.

кто чё знает по этим часикам? отправят вообще?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
в рашку доставка бесплатная, но обработка от 20 до 30 дней.
шо цэ таке?

кто чё знает по этим часикам? отправят вообще?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
в рашку доставка бесплатная, но обработка от 20 до 30 дней.
шо цэ таке?
0.56 долларов?
Ох батенька, сумлеваюсь я.
Что отправят)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.