vihtoori
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 617
Это мы узнаем когда получим) я выбрала с железным за 1.24) там вроде часы)Та неееееее, я не мог так лоханутся))
Это мы узнаем когда получим) я выбрала с железным за 1.24) там вроде часы)Та неееееее, я не мог так лоханутся))
Фигово. Я собирался 2 штуки сегодня еще заказать, если купоны удастся взятьА Хуйню тем временем раскупили) Джипики ещё есть.
Там вроде везде часыЭто мы узнаем когда получим) я выбрала с железным за 1.24) там вроде часы)
Как деньги идет. Только меньше сумма, сайт естественно имеет свою комиссию с этогоТам вроде везде часы
У меня вопрос к вам, человеки:
А этот баксовый купон идёт продавцу как деньги? Или он получает вместо 1.20$ - 0.20$ ?
не, я ж грю, старичкам и старушкам просто бабло переведу.. просто на мой адрес от себя закажитекак как) пускаешь человека на свой акаунт он делает заказ и оплаивает)
коды дай - потаримПриветствую.
7 15 кто то тарил?
До 26 включительно. По идее до 10 утра 27 числа. Если не используешь и не отдал, я забрал бы)кому нужен 6.18 - пишите в лс - отдам один. Только скинте ссылку, что купить хотите?
Я так понимаю сегодня и завтра последние дни этих купонов? Или до 26 все таки? Почему на них уже написано тогда, что срок истек?
26 июня 2.59.59 (GMT\UTC-4) Финал10 утра 27 числа
думаю 26 уже нельзя будет, у меня купон 1/29 до 24 написано и сегодня он посерел ужеДо 26 включительно. По идее до 10 утра 27 числа.
это по какому времени?26 июня 2.59.59 (GMT\UTC-4) Финал
Были здесь,пачкой США. Slickdeals4коды дай - потарим
Да тут тема по JD , к ноябрю заходиПриветствую.
7 15 кто то тарил?
ну в 9,59 он еще был активен поидее. значит те что до 26 числа в 9,59 часов 26 числа тоже пропадут24 написано и сегодня он посерел уже