Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
честность и китайцы - эти два слова будет ошибка ставить в одном предложении

• Like
Реакции: faseri

есть акки 100\300 - 15$
перс WM или через гаранта (услуги гаранта за ваш счет)

крутанулась рулетка, купил колечко выпал очередной купон на 1 доллар

через 2 часа могу скинуть если успею получить
Сделай пожалуйста купон буду благодарен, тебе аккаунт выслать в личку или свой скинешь?

посоветуйте плиз продавца провереного купонов ебей. спасибо

Я то до этого момента думал колесо это беспройгрышная лотерея. Хоть бакс то выпадет.
Перевод не честный. Писали бы не "попробуйте ещё раз" а "попробуйте завтра"
Не честный, но на стороне жд. Потому что у меня на компе 14.00 а акция уже закончилась. Это они не честно делают. Купоны стоят по Москве, а рулетка прчему то по Сибирскому времени. Потому что Москва и Китай разница 8 часов

только что 8 раз крутнул рулетку... 7 раз купон на 1 бакс, 1 раз ничего... За все время даже нупон на 6 баксов не выиграл... Отакэ..

Как вы умудряетесь по 2 раза крутить? Вот я вчера после 19.00 крцтила уже рулетку, т.е за 24 число прлучается. Сегодня я тоже тока за 25 смогу также после 19.00 по Москве? Или вы крутите по китайскому еще в 16.00 По Москве?

Купоны уже висят стухшими, но пока применяются. На некторые группы товаров ни в какую не применяются уже, до вчера норм было. Завтра наверное и эти не применить будет.

Как вы умудряетесь по 2 раза крутить? Вот я вчера после 19.00 крцтила уже рулетку, т.е за 24 число прлучается. Сегодня я тоже тока за 25 смогу также после 19.00 по Москве? Или вы крутите по китайскому еще в 16.00 По Москве?
8 аккаунтов по 1 разу

Купоны уже висят стухшими, но пока применяются. На некторые группы товаров ни в какую не применяются уже, до вчера норм было. Завтра наверное и эти не применить будет.
Что за бред :) Опять паника на ровном месте. Китайцы херово переводят на русский(на агнглийский сайт зайдите). Эти кпоны действуют до 10 часов 26 июня.
Screenshot_33.png

Screenshot_34.png

Screenshot_35.png

Всем привет! Уже сутки пытаюсь получить 100/300. В 12:00 просто кнопку не дало нажать. После обновления купонов уже не было! Может кто может дать подсказку ? Нужен 1 купон. Камеру хочу купить с аксессуарами.

Купон на 100 ручками не взять. Или покупать или рулетку мучить

Нашёл вот такой "электрический мужской гигиенический станок" :lol:
--Ссылка удалена--
Судя по отзывам, хоть это и JD коллекция, многие покупатели рвали щетину на лице и сетовали, что их нае..ли. Не прислали бритвочку, то есть. Правда, большинство негативных отзывов еще из 2016 года.
Кто-нибудь из форумчан заказывал её?

Вот такая намного дешевле:
https://www.joybuy.com/245019.html
И наконец, есть совсем "копеечная" с учётом купона 6.18:
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Выбираю бате бритву. Буду очень благодарен, кто отпишется.

P. S. Небывалое бывает! Philips с китайским прищуром!
--Ссылка удалена--
С купончиком вообще вкусно. Но, не с говном будет котлетка то? :winked:
Насиловал Google, про такую бритву почти не слышно нигде. Оригинал или нет, фиг поймешь...

Нашёл вот такой "электрический мужской гигиенический станок" :lol:
--Ссылка удалена--
Судя по отзывам, хоть это и JD коллекция, многие покупатели рвали щетину на лице и сетовали, что их нае..ли. Не прислали бритвочку, то есть. Правда, большинство негативных отзывов еще из 2016 года.
Кто-нибудь из форумчан заказывал её?

Вот такая намного дешевле:
https://www.joybuy.com/245019.html
И наконец, есть совсем "копеечная" с учётом купона 6.18:
--Ссылка удалена--
Выбираю бате бритву. Буду очень благодарен, кто отпишется.

P. S. Небывалое бывает! Philips с китайским прищуром!
--Ссылка удалена--
С купончиком вообще вкусно. Но, не с говном будет котлетка то? :winked:
Насиловал Google, про такую бритву почти не слышно нигде. Оригинал или нет, фиг поймешь...
Ссылка из гугла на офф сайт philips: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/cpindex.pl?scy=CN&slg=EN&ctn=PQ182/16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.