Барабуль
Король флуда
- Дней с нами
- 2.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 225
За последние полтора часа: Браслет, 6ка, шесть по одному и два упса.а единички сыпятся в рулетке? или попробуй в другой раз?
За последние полтора часа: Браслет, 6ка, шесть по одному и два упса.а единички сыпятся в рулетке? или попробуй в другой раз?
10 от 12 на али, ссылку дать?БЛЭТ А ШО ЗА КУПОНЫ?
Неужели что то интересное подъехало?
ПриехалиЭта рулетка херня какая то ,заказ второй оплачиваеш , а второй раз уже хуй прокрутиш.
Вообще то один раз в сутки дает крутитьЭта рулетка херня какая то ,заказ второй оплачиваеш , а второй раз уже хуй прокрутиш.
Соглашусь. Сначала писала "Акция завершена", сменил часовой пояс - "Пробуйте после оплаты", купил товар под 6\10, пытаюсь крутануть - опять "После оплаты...", оплачиваю еще один однобаксовый заказ и только после этого дает крутить.Эта рулетка херня какая то
Так крутить рулетку один раз в день ведь можно только. Один заказ, одна попытка.Эта рулетка херня какая то ,заказ второй оплачиваеш , а второй раз уже хуй прокрутиш.
Отписывались, что пришла кому-то. Два дня это еще не критично. Мне КЗ наушники недели не слали, отменил, а знакомому выслали такиФорумчане, кто нибудь брал эту флеху --Ссылка удалена--
Продаван не кидок?
Купил два дня назад, все ожидается отправка, трека нет.
Или на Жидах можно и месяц отправки ждать?
Вчера купил колонку xiaomi за 750р, он ее ещё вчера отправил, трек дал. Везти мою посылку будет СДЭКФорумчане, кто нибудь брал эту флеху --Ссылка удалена--
Продаван не кидок?
Купил два дня назад, все ожидается отправка, трека нет.
Или на Жидах можно и месяц отправки ждать?
не фига не получается 6.18 получить, может кто нибудь один дать? или на мой аккаунт получить? нужно очень одну покупку сделать!!!
через 2 часа могу скинуть если успею получитьне фига не получается 6.18 получить, может кто нибудь один дать? или на мой аккаунт получить? нужно очень одну покупку сделать!!!
Нигде нельзя. Верим в честность китайцеввроде выпал браслет на рулетке, где нужно смотреть, что я его выиграл, в заказах должен появиться?