Так за коды даже ни одного спасибо нет. На хуй это надо?Подкиньте купонов
раньше не мог пожаловаться?Так за коды даже ни одного спасибо нет. На хуй это надо?
Пропустить время защиты и открыть спор по не получению. Каша + возврат.
Ребята, что на jb за 1 доллар можно взять?
Всегда пж)ах ты ж.... )
да, пожалуй так и сделаю...
кто-то просил товары под купон 1 с бесплатной доставкой на Украину
--Ссылка удалена-- 1.08
--Ссылка удалена-- 1.09
--Ссылка удалена-- 1.11
Писали, что пояс на Новосибирский нужно выставить перед колесом.Заказал, крутанул, выпало "Акция окончена" и со злости удалил
А на чайник отзывы есть? Хоть раз воду то скипятит?Взял чайник + шётки, итог 4.50. Крутанул рулетку, выиграл 100. Да этого 2 дня одни баксовики.
Денег уже нет, наверное продам, Но акк основной, только совместное пользование.
Надо еще и заказ сначала сделать как часы переведешь) иначе получится что заказ сделал не 1-2 минуты назад, а 5 часов назад) тогда рулетка ничо не даст)Писали, что пояс на Новосибирский нужно выставить перед колесом.
У меня с жд сайта чайник) уже 4 месяца работает, но он греется) с ним осторожно надо, можно руки обжечь)А на чайник отзывы есть? Хоть раз воду то скипятит?
Ну вчера зубные щетки были по 9 центов, это единственное пока, что я оставил)Не везет в рулетку) повезет в любви) китайцы какой день уже одаривают баксовыми купонами, заманалась уже покупать и отменять всякую шнягу) за эти дни стока центов уже подвисло)
Я переводил после заказа, все норм было)Надо еще и заказ сначала сделать как часы переведешь) иначе получится что заказ сделал не 1-2 минуты назад, а 5 часов назад) тогда рулетка ничо не даст)