Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я же на джейди могу оформить заказ и оплатить его в течении суток и цена не изменится если скидка закончится?

Я же на джейди могу оформить заказ и оплатить его в течении суток и цена не изменится если скидка закончится?
там некоторый товар даёт на оплату 3 часа! Некоторый два дня! Цена фиксируется само собой по уже оформленной цене

• Like
Реакции: AlexTime
упс уже поняла

У меня на старом акке с заказами также.
Мб это только для новорегов?
Сейчас куплю эти щетки с другого акка.
Нихуя тут новые приколы, чо как там получать купонесы? Реп дам <3

Спасибо! Купил 2 комплекта... Но, блин, крутнул дважды барабан,- акция завершена оба раза... а потом присмотрелся,- последние выигрыши в 18-55... Видимо призы закончились, надо ждать как загнрузят... Но щетки по 9 центов тож неплохо... если для зубов не подойдут,- буду фритюрницу чистить)))

НА 2 акаунте уже пробую после оплаты . ничо н едает(

НА 2 акаунте уже пробую после оплаты . ничо н едает(
призы закончились, ндо ждать как загрузят, не тратьте щетки!!! Особенно россияне! Заказывайте лучше рыбок!!! --Ссылка удалена-- (конечно если вам не сами щетки нужны... Просто в УА доставка рыбок 6 баксов, разве что их в РФ слать)

• Like
Реакции: vihtoori
У меня на старом акке с заказами также.
Мб это только для новорегов?
Сейчас куплю эти щетки с другого акка.
неа. я на старый с рулетки по долларому получила уже 2 раза

Кто засёк, во сколько начинается новый этап рулетки? Раньше ЖДы обновлялись в 19 по мск, как щас? Мне показалось пораньше началось.

• Like
Реакции: vihtoori
Рулетка запускается!!! Но нужна хитрость! Кто делал заказ и типа акция закончена,- через 5-10 мин расскажу как. Там нужна хитрость!!!

Рулетка запускается!!! Но нужна хитрость! Кто делал заказ и типа акция закончена,- через 5-10 мин расскажу как. Там нужна хитрость!!!
давай уже рассказывай) мне после оплаты товара на 3 доллара тоже все время писали что акция кончилась, но я потсоянно ажала и жала и тогда дали куопн на 1)

Короче чтобы запустить рулетку надо поменять часовой пояс на компе на такой, чтобы у вас было уже 19 июня... Тогда и запускается руклетка...

• Like
Реакции: Valtirt и Mercymark
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.