Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фазанчик улетел, и не нашел ссылки, проспрал купоны

фазанчик улетел, и не нашел ссылки, проспрал купоны
Смутно верится что эти ссылки вам помогали в последние пару дней, там практически нереально урвать

был такой глюк там какой-то товар багнутый... не помню как победил и с мобильной версии смог зайти или с английской версии сайта попробуй!
другой браузер, чисти куки, смени айпи, мобильная версия, прога на андроид
Другие устройства, браузеры, чистка и мобильные приложения под андройд и ios не помогли. Помог способ:
Заходишь в другой аккаунт, открываешь в новой вкладке страницу с корзиной, переходить в первую вкладку - выход с аккаунта, далее логинишься на проблемный аккаунт, переходить на ранее открытую вкладку с корзиной и нажимаешь удалить все! Как то так в общем...
Всем спасибо!
Еще один вопрос. Нет ни у кого под рукой товар за пару центов с jd для добивки? Товар один хочу купить, стоит 9.99$.

Другие устройства, браузеры, чистка и мобильные приложения под андройд и ios не помогли. Помог способ:

Всем спасибо!
Еще один вопрос. Нет ни у кого под рукой товар за пару центов с jd для добивки? Товар один хочу купить, стоит 9.99$.
минимум что находил,- 75 центов Раша, 80 Юкрейн, публиковал єтой ночью...

У колеса обед??))):D

обновите страницу с колесом
Ничего не меняется. Колесо крутится без покупок, всегда попадает на сектор 11 часов и выдает сообщение "Акция завершена".

там практически нереально урвать
пару 6-ок урвал в пятницу, вчера не получалось, сегодня еще тоже

Ничего не меняется. Колесо крутится без покупок, всегда попадает на сектор 11 часов и выдает сообщение "Акция завершена".
оплатите что-нибудь больше 3$ (отдельный респект за подсказку саймону)
крутаните и отмените заказ.
у меня получилось, баксовый купон словил ))

Подскажите, оплачиваются ли купоны Али 5/20 с IP России?

пару 6-ок урвал в пятницу, вчера не получалось, сегодня еще тоже

оплатите что-нибудь больше 3$ (отдельный респект за подсказку саймону)
крутаните и отмените заказ.
у меня получилось, баксовый купон словил ))
Е ПРОКАНАЛО. ВСЕ РАНВО ПИШЕТ ЧТО АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ(

Ответ по обжалованию: Dear Customer, Dispute has been closed on your favor and full refund has been relased to your account. Refund processing takes 3-20 business days, depending on customer's bank. If you still have not received the refund within mentioned time, please contact your bank or our refund team here (https://helppage.aliexpress.com/buyercenter/index.htm. We apologize for any inconvenience caused. Thanks, AliExpress Customer Service
Так что "левые" треки можно не добавлять,а оспаривать все по их правилам.

• Like
Реакции: Axell и Valtirt
Что-то не пойму, что за ерунда с флеш распродажами, то там отмечено, что всё закончилось, а сейчас опять всё занова, все теже товары по второму кругу стали продавать. У жд всё такое кривое, пипец просто.

капец) дали куопн на 1)

ЖЕСТЬ ОПЯТЬ КУОПН НА 1)

в 6 окон не взялись 6ки) пздц
на что их люди тратят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.