И насколько это правда?говорят, работает на заказ более 3$
Это уже сегодня такие условия? Вчера заказывал товар с баксовым купоном по 8 центов, работало колесо.говорят, работает на заказ более 3$
Смутно верится что эти ссылки вам помогали в последние пару дней, там практически нереально урватьфазанчик улетел, и не нашел ссылки, проспрал купоны
обновите страницу с колесомВ списке победителей нет ни одного после 10:00.
был такой глюк там какой-то товар багнутый... не помню как победил и с мобильной версии смог зайти или с английской версии сайта попробуй!
Другие устройства, браузеры, чистка и мобильные приложения под андройд и ios не помогли. Помог способ:другой браузер, чисти куки, смени айпи, мобильная версия, прога на андроид
Всем спасибо!Заходишь в другой аккаунт, открываешь в новой вкладке страницу с корзиной, переходить в первую вкладку - выход с аккаунта, далее логинишься на проблемный аккаунт, переходить на ранее открытую вкладку с корзиной и нажимаешь удалить все! Как то так в общем...
минимум что находил,- 75 центов Раша, 80 Юкрейн, публиковал єтой ночью...Другие устройства, браузеры, чистка и мобильные приложения под андройд и ios не помогли. Помог способ:
Всем спасибо!
Еще один вопрос. Нет ни у кого под рукой товар за пару центов с jd для добивки? Товар один хочу купить, стоит 9.99$.
Ничего не меняется. Колесо крутится без покупок, всегда попадает на сектор 11 часов и выдает сообщение "Акция завершена".обновите страницу с колесом
пару 6-ок урвал в пятницу, вчера не получалось, сегодня еще тожетам практически нереально урвать
оплатите что-нибудь больше 3$ (отдельный респект за подсказку саймону)Ничего не меняется. Колесо крутится без покупок, всегда попадает на сектор 11 часов и выдает сообщение "Акция завершена".
Е ПРОКАНАЛО. ВСЕ РАНВО ПИШЕТ ЧТО АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ(пару 6-ок урвал в пятницу, вчера не получалось, сегодня еще тоже
оплатите что-нибудь больше 3$ (отдельный респект за подсказку саймону)
крутаните и отмените заказ.
у меня получилось, баксовый купон словил ))
там сейчас в списке победителей вообще одни единичку...капец) дали куопн на 1)
я на 1 не успела хапнуть)в 6 окон не взялись 6ки) пздц
на что их люди тратят...