Попробуешь что? Заработать 2 цента с каждой сотни баксов?сейчас попробую! Другой альтернативы все равно нет! Кроме каши за JD collection.
extrabux не засчитал кашу с али, кто добавлял самостоятельно - почему у меня надпись "Add Your Purchase is not available to this merchant, please don't worry; Cash back purchases take 1-7 days to appear in your account." если покупал больше месяца назад? Или можно забыть про эту покупку? Как он вообще - нормально засчитывает?Взял тел. за этот 15 баксов купон, вышло на 200р. дешевле, чем самая дешёвая версия на али.
https://www.joybuy.com/3144975.html Только мудак забыл про кэшбэк 4.4% --Ссылка удалена--
минималка 5$ для вывода. Если что.сейчас попробую! Другой альтернативы все равно нет! Кроме каши за JD collection.
--Ссылка удалена-- Гарнитура 10$ Под купон!
Попробуешь что? Заработать 2 цента с каждой сотни баксов?
Удачи
Оборжаться просто.
Работает только на Китайскую версию!) Вафля 5 центов не дали заработать =))))))))чабурек паук, серый с 32гб? дай ссыль, по питеру я везде вижу 9999р.
Twixl, эти 5-то да, но с рефа ты получишь ещё 5 только если он купит что-нибудь от 5 баксов
Carryit Technology - этот отправил каждый телефон отдельно.Всем привет! Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Если оформить 2 телефона в одном заказе, то продаван может отправить их отдельными посылками? А то в поддержке жидов сказали, что они не разделяют заказ, и отправляют одной посылкой.
был такой глюк там какой-то товар багнутый... не помню как победил и с мобильной версии смог зайти или с английской версии сайта попробуй!Ребят, привет. На JD со вчерашнего вечера не могу попасть в корзину, выдает ошибку. Служба поддержки глумится, мол удали все из корзины) Но как это сделать без доступа в нее - не известно). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
другой браузер, чисти куки, смени айпи, мобильная версия, прога на андроидРебят, привет. На JD со вчерашнего вечера не могу попасть в корзину, выдает ошибку. Служба поддержки глумится, мол удали все из корзины) Но как это сделать без доступа в нее - не известно). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Заходишь в другой аккаунт, открываешь в новой вкладке страницу с корзиной, переходить в первую вкладку - выход с аккаунта, далее логинишься на проблемный аккаунт, переходить на ранее открытую вкладку с корзиной и нажимаешь удалить все! Как то так в общем...Ребят, привет. На JD со вчерашнего вечера не могу попасть в корзину, выдает ошибку. Служба поддержки глумится, мол удали все из корзины) Но как это сделать без доступа в нее - не известно). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
неа! Закончились призы!в 19-00 по логике починят!)колесо работает у кого-нибудь?
--Ссылка удалена-- переходите по ссылке, корзина должна очиститсяРебят, привет. На JD со вчерашнего вечера не могу попасть в корзину, выдает ошибку. Служба поддержки глумится, мол удали все из корзины) Но как это сделать без доступа в нее - не известно). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
говорят, работает на заказ более 3$колесо работает у кого-нибудь?
Я сказал в пересчете на рубли, я с кз. На 32 чуток дороже, но не 10к и близко...чабурек паук, серый с 32гб? дай ссыль, по питеру я везде вижу 9999р.