Valtirt
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
Хуже не будет если напишешьВыиграл 100 в рулетку но она не появилась в купонах, писать в поддержку или нет смысла ?
Хуже не будет если напишешьВыиграл 100 в рулетку но она не появилась в купонах, писать в поддержку или нет смысла ?
ну русском не написано что ограничение есть, только 1 попытка после покупки, а сколько покупок не указаноодно попытка
Надо было видео с экрана записывать всего процесса, тогда не отвертелись бы.Хотя его нигде нет, наебут наверно ))
Хоть бы в заказы что-ли выигрыш перенаправляли..
Зато леска есть за 5 рублей )
Что за нах, у меня пишет закончилась акция, хотя я раньше крутил? чянтд?За пару минут до написания поста )
эта типа по моей ссылке? А доставка там в РФ нашарик? В УА больше бакса...Хотя его нигде нет, наебут наверно ))
Хоть бы в заказы что-ли выигрыш перенаправляли..
Зато леска есть за 5 рублей )
С неделю назад открыл раздел "рыбалка", отсортировал по цене, самое дешевое добавил в желания.. профит! )эта типа по моей ссылке? А доставка там в РФ нашарик? В УА больше бакса...
П.С. Если по моей ссылке,- ждду благодарочку)))
мне скриншот с выигрышем купона 100/300 не помог...Ну или хотя бы скриншот факта выиграша.
Мне тоже в суппорте отворот поворот дали, видео надо снимать)) походу.мне скриншот с выигрышем купона 100/300 не помог...