Kill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
Ну да. Я в последний день нормального кэшбека телефон себе брал с таким купоном.В смысле купить купон за монеты на 3 бакса?
Ну да. Я в последний день нормального кэшбека телефон себе брал с таким купоном.В смысле купить купон за монеты на 3 бакса?
не должны зафризить, заказ сделан сразу после появления купонов, другие заказы прошли.зафризят заказ потом будешь ждать бабулю за все телефоны месяц)
тоже так делал вот вчера 1 заказ зафризили, заказ оплатил ждал подтверждения потом чпок, закрыт) ну рискни потом расскажешь как онозаказ сделан сразу после появления купонов,
В общем ты прав, через приложение можно еще и купон за монеты на 1 бакс у продавца купить и будет в общей сложности 4 бакса, так что выгода от моего заказа с купоном 5 незначительная.Ну да. Я в последний день нормального кэшбека телефон себе брал с таким купоном.
Так нету же купонов за монеты, где вы их покупать хотите? Или можно его взять как-то сейчас?Я бы не стал. Лучше на основном акке взять с купоном 3\25. У новорега в случае проблем меньше шансов на благоприятный исход дела, имхо.
Есть 3/25 за 300 монет в приложении, брать можно каждый час. 1шт. на 1 акк в месяц. 22 дня копить монеты еще)Так нету же купонов за монеты, где вы их покупать хотите? Или можно его взять как-то сейчас?
У меня всегда неактивно. Вот сейчас снова пробовал, раньше без проблем успевал брать тройку. Может конечно ажиотаж такой большой, но взять не выходит егоЕсть 3/25 за 300 монет в приложении, брать можно каждый час. 1шт. на 1 акк в месяц. 22 дня копить монеты еще)
чо все вымерли? чо там с куопнами на жд?
сегодня 16-е, купоны перехали на следующий этап акции и страница смениласьчо все вымерли? чо там с куопнами на жд?
1$ взять невозможно, такая же херняпробую взять а пишет что купоны закончились.
--Ссылка удалена--чо все вымерли? чо там с куопнами на жд?
а кто-то тут писал что пытался поддержку наепать сказал что он купон выйграл и он не появился) они паходу тоже это отслеживают на изи)your account won the 4300 off $100 coupon.