Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зафризят заказ потом будешь ждать бабулю за все телефоны месяц)
не должны зафризить, заказ сделан сразу после появления купонов, другие заказы прошли.

заказ сделан сразу после появления купонов,
тоже так делал вот вчера 1 заказ зафризили, заказ оплатил ждал подтверждения потом чпок, закрыт) ну рискни потом расскажешь как оно

• Like
Реакции: Riddler-33
Ну да. Я в последний день нормального кэшбека телефон себе брал с таким купоном.
В общем ты прав, через приложение можно еще и купон за монеты на 1 бакс у продавца купить и будет в общей сложности 4 бакса, так что выгода от моего заказа с купоном 5 незначительная.

Кстати кэшбек на сяоми 4х в епн 7 процентов, если брать через спец. предложение. Кому интересен этот товар голосуйте и может кэшбек на него повысят.

Кто сегодня пробовал оплатить купон 5/20 на Али? Платится?

Я бы не стал. Лучше на основном акке взять с купоном 3\25. У новорега в случае проблем меньше шансов на благоприятный исход дела, имхо.
Так нету же купонов за монеты, где вы их покупать хотите? Или можно его взять как-то сейчас?

чо акция с куопнами на жзидовском закончилась? хотела еще хапнуть купоны на 1 а фигу. страницы даже этой с купонами нет(

Так нету же купонов за монеты, где вы их покупать хотите? Или можно его взять как-то сейчас?
Есть 3/25 за 300 монет в приложении, брать можно каждый час. 1шт. на 1 акк в месяц. 22 дня копить монеты еще)

Есть ли какие-то купоны для алика, заказ делаю первый раз (247руб) и как их активировать?

чо все вымерли? чо там с куопнами на жд?

Есть 3/25 за 300 монет в приложении, брать можно каждый час. 1шт. на 1 акк в месяц. 22 дня копить монеты еще)
У меня всегда неактивно. Вот сейчас снова пробовал, раньше без проблем успевал брать тройку. Может конечно ажиотаж такой большой, но взять не выходит его

Никто не подскажет что за херня система показывает что однобаксовые купоны есть ,пробую взять а пишет что купоны закончились.

кстати, сапорт ответил, что я выиграл купон, который у меня не появился. прислали код купона. Но его так и нет в списке.

Dear valued customer,
Thank you for shopping at www.joybuy.com
We are notified by the relevant department and could confirm your account won the 4300 off $100 coupon. We have applied the coupon for you. Please feel free to apply it in your new order. Please note that the coupon cannot be applied if it expires and it could be valid only for your account an(______ru. If the order is cancelled, the coupon will not return.
Coupon type: spend $300 off $100
Coupon code: CS00_____3___
Valid time: Before 2017-06-26 14:59:59 (Beijing time)
If you have any further inquiry, please do not hesitate to contact our Customer Service Team.
Sincerely,
Lareina
Customer Service Team

your account won the 4300 off $100 coupon.
а кто-то тут писал что пытался поддержку наепать сказал что он купон выйграл и он не появился) они паходу тоже это отслеживают на изи)

товарищи киньте пожалуйста коды на купоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.