Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были..... на 10 минут задержка была....

• Like
Реакции: player212
Что значит ОФФ, в списке заказов жд? значит со скидкой товар )
78.jpg

Не проходит оплата ни чем, прод молчит, товар в наличии.

Последнее редактирование:
Смотрю алик превратился тупо в российский интернет магазин.

Смотрю алик превратился тупо в российский интернет магазин.
Потому что в других странах по ценам алика можно взять фирменный товар.
А у нас барыги: за рубль купил за три продал ,на эти два процента и живу.

Народ! Делюсь, как вчера и обещал!
--Ссылка удалена--
Таймер времени. На Али хорошие отзіві про него. Дешевле 10 баксов с доставкой в Украину на Али не находил. На Джидах 12,09 минус купон 6,18 итого 5,91 бакса. Короче если кому-то такоен надо,- стоит брать.
может работать в режиме включено/віключено/ авто. В режиме авто может работать в режиме рендом (включает в случайном порядке свет с 6 вечера до 6 утра, хорошо для дачников и тд введения воров в непонятки по вашему проживанию в доме) а может работать по заданым программам. Хорошо использовать для награева воды в бойлере если у вас многотарифный счетчик и ночью платите за электроэнергию с 50% скидкой. Ночью греем воду, днем пользуем. Не хватило,- включаем. Только не рекомендую такоен делать с бойлерами с электронным управлением! Только с механическим! Электронное управление от таких режимов работы может глюкануть!!!

--Ссылка удалена--
шило. есть выключатели которые работают по вайфаю и стоят гораздо дешевле. если есть интернет то можешь сам из любой точки мира через смарт врубать вырубать свет или что там тебе еще надо.

• Like
Реакции: hasun
Не ну цена за таймер нормальная. На али и дешевле бывают подобные. Без всяких акций за 5-6. Тоже мне дефицит.

у нас в офлайне от 248р. что примерно 4.2$
у нас в офлайне реле времени стартуют от 99 грн, что примерное 3,8 доллара. Но я говорю не про рагульный механический с барабанной крутилкой а про настраеваемый электронный. Который в случае перебоев с электричеством не будет останавливаться. Да, на алике есть по 5-6 баксов, но не в варианте вилка-розетка.... А в реальном магазине в Украине такой точно не дешевлле 10 баксов...

На акке с купонами заказано тело с купоном. Проблема с экраном - еле заметное на сером фоне полоска с левого края шириной в сантиметр вдоль всего экрана.
Переписывался с продом про компенсацию или замену.
Открываю спор, т.к. защита истекает.
Али аккаунт блочит.
Пришло время вмешаться Али в спор.
Вмешиваются и выносят решение - или компенсация (меньше чем я просил на 25%, но больше на 10% чем согласился прод) или полный возврат с отправкой тела назад за счет продавца.

Зачем блочили - хз, решение вполне адекватное.

История со мной приключилась кстати пока в "бане парился" =)

Приехала мне вообщем с али посылочка, на которой написано "телефон" и вес 30 грамм на этикетке (посылка не вскрыта), я конечно охуел от такого снял все на видео, открыл спор и давай спорить с продавцом. Шипмент метод был али стандарт. В посылке вместо телефона был какой то брелок, продавец сразу сказал что это не он проебался, а в офисе али перепутали посылки и отправили мне не то что нужно. Вроде как обострение спора, али сначала говорит фул рефаунд, а через неделю меняет решение с формулировкой "пошел нахуй, где ваши доказательства (хотя видео и фото были залиты) и вообще вы абузер купонов".
Ну я приуныл. Прихожу в очередной раз на почту и там мне дают посылку с ТЕМ ЖЕ трек номером, также написано "телефон" и 30 грамм, но внутри уже телефон.

Собственно вопрос, что это блять было такое? 2 посылки с одинаковым трек номером...

Сколько в цифрах?
Точно не помню цифры, т.к. они в рублях в споре, а зайти в акк с работы не хочу.
Я просил 1200, прод предлагал 800, рефанд без возврата 900.
Полная цена тела без скидок 2800.

• Like
Реакции: garik200875

Приехала мне вообщем с али посылочка, на которой написано "телефон" и вес 30 грамм на этикетке (посылка не вскрыта), я конечно охуел от такого снял все на видео, открыл спор и давай спорить с продавцом. Шипмент метод был али стандарт. В посылке вместо телефона был какой то брелок, продавец сразу сказал что это не он проебался, а в офисе али перепутали посылки и отправили мне не то что нужно. Вроде как обострение спора, али сначала говорит фул рефаунд, а через неделю меняет решение с формулировкой "пошел нахуй, где ваши доказательства (хотя видео и фото были залиты) и вообще вы абузер купонов".
Ну я приуныл. Прихожу в очередной раз на почту и там мне дают посылку с ТЕМ ЖЕ трек номером, также написано "телефон" и 30 грамм, но внутри уже телефон.

Собственно вопрос, что это блять было такое? 2 посылки с одинаковым трек номером...

А какого типа трек номер?

у нас в офлайне реле времени стартуют от 99 грн, что примерное 3,8 доллара. Но я говорю не про рагульный механический с барабанной крутилкой а про настраеваемый электронный. Который в случае перебоев с электричеством не будет останавливаться. Да, на алике есть по 5-6 баксов, но не в варианте вилка-розетка.... А в реальном магазине в Украине такой точно не дешевлле 10 баксов...
https://www.olx.ua/obyavlenie/rozetka-s-taymerom-IDt2E3i.html#f83732eb06;promoted
https://www.olx.ua/obyavlenie/elekt...nnoy-programme-v-roze-IDe46Jq.html#123ecd83ef

Вроде как я знаю не может быть два одинаковых трек номера....

сравнили... первый бу-шка с английским штекером второй конечно уже хоть что-то но что по удобству что по дизайну небо и земля... а цена получается одинаковая. почти 6 баксов=155 грн, там 150+ раскошелиться на доставку по Украине.

сравнили... первый бу-шка с английским штекером второй конечно уже хоть что-то но что по удобству что по дизайну небо и земля... а цена получается одинаковая. почти 6 баксов=155 грн, там 150+ раскошелиться на доставку по Украине.
ну по поводу анг и бу так и цена почти в 2 раза дешевле
ну а во втором как для меня там всё идентично , но на вкус и цвет как говорят )
просто невижу смысла игратся с купонами ждать месяц и думать наебут или нет , если можна купить у нас получить за 3 дня и проверить на работоспосоьность перед оплатой )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.