коды обновились в 09-58, физически не успел, а после 10-00 - уже не актуально.Зато...Фазанчик, порадуй нас пожалуйста.
Потому что в других странах по ценам алика можно взять фирменный товар.Смотрю алик превратился тупо в российский интернет магазин.
шило. есть выключатели которые работают по вайфаю и стоят гораздо дешевле. если есть интернет то можешь сам из любой точки мира через смарт врубать вырубать свет или что там тебе еще надо.--Ссылка удалена--
у нас в офлайне от 248р. что примерно 4.2$Народ! Делюсь, как вчера и обещал!
--Ссылка удалена--
у нас в офлайне реле времени стартуют от 99 грн, что примерное 3,8 доллара. Но я говорю не про рагульный механический с барабанной крутилкой а про настраеваемый электронный. Который в случае перебоев с электричеством не будет останавливаться. Да, на алике есть по 5-6 баксов, но не в варианте вилка-розетка.... А в реальном магазине в Украине такой точно не дешевлле 10 баксов...у нас в офлайне от 248р. что примерно 4.2$
Точно не помню цифры, т.к. они в рублях в споре, а зайти в акк с работы не хочу.Сколько в цифрах?
История со мной приключилась кстати пока в "бане парился" =)
Приехала мне вообщем с али посылочка, на которой написано "телефон" и вес 30 грамм на этикетке (посылка не вскрыта), я конечно охуел от такого снял все на видео, открыл спор и давай спорить с продавцом. Шипмент метод был али стандарт. В посылке вместо телефона был какой то брелок, продавец сразу сказал что это не он проебался, а в офисе али перепутали посылки и отправили мне не то что нужно. Вроде как обострение спора, али сначала говорит фул рефаунд, а через неделю меняет решение с формулировкой "пошел нахуй, где ваши доказательства (хотя видео и фото были залиты) и вообще вы абузер купонов".
Ну я приуныл. Прихожу в очередной раз на почту и там мне дают посылку с ТЕМ ЖЕ трек номером, также написано "телефон" и 30 грамм, но внутри уже телефон.
Собственно вопрос, что это блять было такое? 2 посылки с одинаковым трек номером...
https://www.olx.ua/obyavlenie/rozetka-s-taymerom-IDt2E3i.html#f83732eb06;promotedу нас в офлайне реле времени стартуют от 99 грн, что примерное 3,8 доллара. Но я говорю не про рагульный механический с барабанной крутилкой а про настраеваемый электронный. Который в случае перебоев с электричеством не будет останавливаться. Да, на алике есть по 5-6 баксов, но не в варианте вилка-розетка.... А в реальном магазине в Украине такой точно не дешевлле 10 баксов...
Вроде как я знаю не может быть два одинаковых трек номера....История со мной приключилась кстати пока в "бане парился" =)
Приехала мне вообщем с али посылочка, на которой написано "телефон" и вес 30 грамм на этикетке (посылка не вскрыта), я конечно охуел от такого снял все на видео, открыл спор и давай спорить с продавцом. Шипмент метод был али стандарт. В посылке вместо телефона был какой то брелок, продавец сразу сказал что это не он проебался, а в офисе али перепутали посылки и отправили мне не то что нужно. Вроде как обострение спора, али сначала говорит фул рефаунд, а через неделю меняет решение с формулировкой "пошел нахуй, где ваши доказательства (хотя видео и фото были залиты) и вообще вы абузер купонов".
Ну я приуныл. Прихожу в очередной раз на почту и там мне дают посылку с ТЕМ ЖЕ трек номером, также написано "телефон" и 30 грамм, но внутри уже телефон.
Собственно вопрос, что это блять было такое? 2 посылки с одинаковым трек номером...
сравнили... первый бу-шка с английским штекером второй конечно уже хоть что-то но что по удобству что по дизайну небо и земля... а цена получается одинаковая. почти 6 баксов=155 грн, там 150+ раскошелиться на доставку по Украине.
ну по поводу анг и бу так и цена почти в 2 раза дешевлесравнили... первый бу-шка с английским штекером второй конечно уже хоть что-то но что по удобству что по дизайну небо и земля... а цена получается одинаковая. почти 6 баксов=155 грн, там 150+ раскошелиться на доставку по Украине.