Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
товарищи дайте коды на купоны пожалуйста

Как обстоят дела с JD посылками 250$+ на Украине? Получил уже кто с текущей акции?
Десять дней назад купил два Сяоми, по треку еще даже нет никакого движения!:sad:

Десять дней назад купил два Сяоми, по треку еще даже нет никакого движения!:sad:
Это ЖД.
По опыту доставка от 10 дней до 90.
Треки часто дают неверные, иногда действительно отправляют через месяц и более.
Короче, все непредсказуемо.

Вроде как я знаю не может быть два одинаковых трек номера....
Может. С 1 треком было 3 посылки за 3 месяца и с разными фамилиями. Думал китаец кинул а оно вон как вышло. Мне 3ему адресату заветную посылку вручили, предыдущие тоже получили.
Адресаты в разных областях проживали

Я заказал пару дней назад наушники и они не чешутся даже. Но платил палкой и не волнуюсь особо

ну по поводу анг и бу так и цена почти в 2 раза дешевле
ну а во втором как для меня там всё идентично , но на вкус и цвет как говорят )
просто невижу смысла игратся с купонами ждать месяц и думать наебут или нет , если можна купить у нас получить за 3 дня и проверить на работоспосоьность перед оплатой )
Простите, а что с тем англ делать? разбирать и припаивать провода? или кучу переходнгиков? так оно уже будет не 100 и хреновый вид... А тот что за 6 баксов то и экран мелкий и кнопки явно хуже.. Да, на вкус и цвет, но давайте все же сравнивать одинаковый товар а не издалека похожий... Найдете на ОЛХ или в офлайне такой же (пусть с другим цветом кнопок),- признаю что фигня...

А какие сяоми сейчас в топе, чтобы их перепродать?

При привязке кукурузы к яду, по чьему курсу оплата пойдет?)

50a23dcb646c8350720a70f3f8177e49.jpg

Дня два назад с купоном 5 баксов сделал заказ сяоми 4х, но не оплатил. Сейчас сижу и думаю, брать или подождать купона пожирнее))

Дня два назад с купоном 5 баксов сделал заказ сяоми 4х, но не оплатил. Сейчас сижу и думаю, брать или подождать купона пожирнее))
Я бы не стал. Лучше на основном акке взять с купоном 3\25. У новорега в случае проблем меньше шансов на благоприятный исход дела, имхо.

товарищи скиньте коды на купоны пожалуйста

не заметил, извините за повтор!

• Like
Реакции: amirkavkaz
Я бы не стал. Лучше на основном акке взять с купоном 3\25. У новорега в случае проблем меньше шансов на благоприятный исход дела, имхо.

В смысле купить купон за монеты на 3 бакса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.