evgeniy3848
Король флуда
- Дней с нами
- 2.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
Десять дней назад купил два Сяоми, по треку еще даже нет никакого движения!Как обстоят дела с JD посылками 250$+ на Украине? Получил уже кто с текущей акции?
купил их 7 шт. все двигаются. некоторые уже вылетели.Десять дней назад купил два Сяоми, по треку еще даже нет никакого движения!
Это ЖД.Десять дней назад купил два Сяоми, по треку еще даже нет никакого движения!
Может. С 1 треком было 3 посылки за 3 месяца и с разными фамилиями. Думал китаец кинул а оно вон как вышло. Мне 3ему адресату заветную посылку вручили, предыдущие тоже получили.Вроде как я знаю не может быть два одинаковых трек номера....
Я заказал пару дней назад наушники и они не чешутся даже. Но платил палкой и не волнуюсь особоДесять дней назад купил два Сяоми, по треку еще даже нет никакого движения!
Простите, а что с тем англ делать? разбирать и припаивать провода? или кучу переходнгиков? так оно уже будет не 100 и хреновый вид... А тот что за 6 баксов то и экран мелкий и кнопки явно хуже.. Да, на вкус и цвет, но давайте все же сравнивать одинаковый товар а не издалека похожий... Найдете на ОЛХ или в офлайне такой же (пусть с другим цветом кнопок),- признаю что фигня...ну по поводу анг и бу так и цена почти в 2 раза дешевле
ну а во втором как для меня там всё идентично , но на вкус и цвет как говорят )
просто невижу смысла игратся с купонами ждать месяц и думать наебут или нет , если можна купить у нас получить за 3 дня и проверить на работоспосоьность перед оплатой )
Sg postА какого типа трек номер?
Тоже так думал)Вроде как я знаю не может быть два одинаковых трек номера....
4x разных модификаций. но сейчас у жидов цены на них не лучшие чем были раньшеА какие сяоми сейчас в топе, чтобы их перепродать?
Я бы не стал. Лучше на основном акке взять с купоном 3\25. У новорега в случае проблем меньше шансов на благоприятный исход дела, имхо.Дня два назад с купоном 5 баксов сделал заказ сяоми 4х, но не оплатил. Сейчас сижу и думаю, брать или подождать купона пожирнее))
149545418224562e 100товарищи скиньте коды на купоны пожалуйста
Я бы не стал. Лучше на основном акке взять с купоном 3\25. У новорега в случае проблем меньше шансов на благоприятный исход дела, имхо.
зафризят заказ потом будешь ждать бабулю за все телефоны месяц)Сейчас сижу и думаю