- Дней с нами
- 2.765
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
ставь 100% от стоимости, а там уже в ходе спора решите.% от стоимости товара
ставь 100% от стоимости, а там уже в ходе спора решите.% от стоимости товара
Вопрос подразумевался немного иначе: "пролезут ли ваши доказательства хоть куда-нибудь по размеру файла?"вы хотели спросить есть ли видео как я тестирую аккумуляторы?
есть! литокалой или опусом могу провести полный тест емкости.
Ну да, это карта привязана к pp. Туплю. А pp не банит за использование одного счета к разным аккам на eBay?Можно.
И не припомню я что-то привязки пейпала к акку в ебей.
акция с купончиками судя по всему прикрыта, баннера то нету на странице с счетчикомГде наш горячо любимый фазанчик потерялся с кодами?
Я бы не был столь категориченакция с купончиками судя по всему прикрыта, баннера то нету на странице с счетчиком
на какой акк дали на США? как давно реган? неплох купонeBay купончик прислал 20/30$. Скажите други, как его платить? Можно старым PayPal (уже привязанном к акку на eBay), или новый счёт в pp создавать надо?
полный возврат товара и полное возмещение стоимости))) Или это не али?вы хотели спросить есть ли видео как я тестирую аккумуляторы?
есть! литокалой или опусом могу провести полный тест емкости.
возврат товара не нужен))полный возврат товара и полное возмещение стоимости))) Или это не али?
ты эти коды выдумал чтоли?) Страницу с акцией обновили после твоего сообщения и там были другие ссылки)???????
На 10-00
149545418078236g 100
149545497780597h 1
149545541099044d 6
Удачи!
Как? https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.45277/page-654#post-1045757
Сегодня даже 1 не дают...Хоть кому-то дают 6.18?