Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т.е. тут нет системы как на Али, могут и кирпич отправить, и левый трек дать и потом хрен что докажешь если не палкой платил ?

млять, забыл что тема Алишная, а вопросы по ЖД задаю ))
Есть какая-то защита, но все посложнее. И товары если не из колекции - чаще не отправляют чем на али, если верить тем кто заказывал там много

если выскакивает Упс, это как то зависит от ip или куков? Менять и чистить надо, чтобы получить купон теперь?

Есть какая-то защита, но все посложнее. И товары если не из колекции - чаще не отправляют чем на али, если верить тем кто заказывал там много
мдэ... зашел на пфоны посмотреть сяомишные, те что из коллекции - все с китайской прошивкой, в описании типа епитесь с перепрошивкой сами

Интересно, а зубочистки под купоны больше 1 комплекта в руки не дают или они уже для всех закончились???

а сотни продают тру продацы тута?

Брелок с бибизьяном под купон или на добивку... --Ссылка удалена--

т.е. тут нет системы как на Али, могут и кирпич отправить, и левый трек дать и потом хрен что докажешь если не палкой платил ?

млять, забыл что тема Алишная, а вопросы по ЖД задаю ))
система защиты на али хуже) там нет палки, поэтому чо хотят китайцы то и творят) я даже скрины не предоставляю) просто открываю спор и все)

• Like
Реакции: Ten90
Спасибо за зубочистки! вот вам непонятный цветок для чая за 0,99 на добивку... --Ссылка удалена--

Еще чай за 0.99 --Ссылка удалена--

• Like
Реакции: opolon
Немного не по теме, но хочу спросить, вы не знаете с чем может быть связано, что ко мне всё не дойдут посылки с треком RXцифаркиCN? Эти посылки с не отслеживаемым треком перемещение которых не видно по россиюшке. Посылки с нормальными отслежеваемыми треками пришли ещё 2 недели назад, но ни одна посылка заказанная ещё аж 5 мая так и не пришла.

Немного не по теме, но хочу спросить, вы не знаете с чем может быть связано, что ко мне всё не дойдут посылки с треком RXцифаркиCN? Эти посылки с не отслеживаемым треком перемещение которых не видно по россиюшке. Посылки с нормальными отслежеваемыми треками пришли ещё 2 недели назад, но ни одна посылка заказанная ещё аж 5 мая так и не пришла.
Посылки с неотслеживающимися треками идут раза в 3 дольше по магической случайности и частенько теряются..а то что оно типа прибыло в рф вообще часто фейк данные.

• Like
Реакции: Маруся
кто открывал спор по аккумуляторах? причина: емкость не соответствует описанию.
какой % от стоимости товара можно так вернуть без возврата товара?

кто открывал спор по аккумуляторах? причина: емкость не соответствует описанию.
какой % от стоимости товара можно так вернуть без возврата товара?
Какие ваши доказательства?

• Like
Реакции: opolon
Какие ваши доказательства?
вы хотели спросить есть ли видео как я тестирую аккумуляторы?:eek:

есть! литокалой или опусом могу провести полный тест емкости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.