Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут чего то не догоняю. Если за двадцать секунд до набрать капчу то почему ать кнопку в 09-59-10-00, т.е. за 50 сек до?
Когда на часах бахнет хх-00 тогда нажать кнопку.

Я тут чего то не догоняю. Если за двадцать секунд до набрать капчу то почему ать кнопку в 09-59-10-00, т.е. за 50 сек до?
Это указан интервал времени, в 09-59:40 вы начали набирать капчу, в 09-59:55 - закончили набирать и ДО 10-00 нужно нажать кнопку. Не через час или сутки!

Под купон 6.18 - 20 японских презервативов за 5 с копейками баксов --Ссылка удалена--

Это указан интервал времени, в 09-59:40 вы начали набирать капчу, в 09-59:55 - закончили набирать и ДО 10-00 нужно нажать кнопку. Не через час или сутки!
Спасибо, что не через час то понятно) Просто думалось что некое точное время в секундах прибавит шансы, а то за все попытки никаких купонов пока.

польскую палку регать (чтоб потом к укр. карте привязать) нужно обязательно с польского интерфейса ? или можно с ру, и там выбрать где то страну уже (Польшу)

Кстати, заметил что на смарте время точнее показывает чем на компу, смарт подключен через вай-фай к инету и полностью время синхронизировано, и там на 3 секунды время больше чем на компе, ток что нажал - все получил, всмысле 6.18

Спасибо, что не через час то понятно) Просто думалось что некое точное время в секундах прибавит шансы, а то за все попытки никаких купонов пока.
Если уж быть точным, нажимайте 09-59:59 - 10-00:00. Если Упс - быстро обновите страницу и снова введите капчу и т.д.

• Like
Реакции: weerr
Взял зубодралки калгей. Что ещё есть интересного?
Добивка 30 центов, ещё живая.

Они слишком медленные, у меня от такой скорости понос

на али хочу купить товар за 31$ , есть что живое из купонов ?

Какие трэки дает JD отправляю посылки через Эстонию?

скажите тупому, зачем юзать палку вообще для оплаты, там же можно картой и яндекс.мани ?
или купоны только при оплате палкой подтягиваются ?

• Like
Реакции: vihtoori
Палка при споре удобнее, она всегда на защите пркупателя работает)
т.е. тут нет системы как на Али, могут и кирпич отправить, и левый трек дать и потом хрен что докажешь если не палкой платил ?

млять, забыл что тема Алишная, а вопросы по ЖД задаю ))

• Like
Реакции: vihtoori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.