Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже 5й раз подряд Упс. Получил Упс по купону 6.18, решил попробовать 1 баксовый, тоже Упс. Обновил страничку и со второго раза взял баксовый

похоже , что снайпера - бота поставил кто то вчера во второй половине дня который сметает все... походу только завтра с утра можно будет ручками разок взять на новой страничке пока ее не просчитали

• Like
Реакции: DYBINA
Спасибо, но все равно 2 упса словил и одну палочку

аналогично
Обновите сраницу мб за минуту перед раздачей! почистите кэш. У меня просто пишет купон мол нет или если рука дрогает раздача еще не началась!

У меня уже 5й раз подряд Упс. Получил Упс по купону 6.18, решил попробовать 1 баксовый, тоже Упс. Обновил страничку и со второго раза взял баксовый
Капчу могли переделать , что бы протухала старая в начале нового часа. Сам не пробовал.

пошел с утра оффлайн спиннер покупать... почти везде их нет - разобрали в магазинах, на базаре самый дешманский 120 грн, который на Али 1.4$ стоит... короче заказал два железных на Али отправка НП...
кинь ссылку

О, уже с купоном 10/60 добротный планшет за 59 баксов --Ссылка удалена-- на Али 100$! П.С. а купон у меня чего то не применяется, странно, купоны же на электронику..

Последнее редактирование:
О, уже с купоном 10/60 добротный планшет за 59 баксов --Ссылка удалена-- на Али 100$! П.С. а купон у меня чего то не применяется, странно, купоны же на электронику..
Тоже не даёт юзать купон! Висит в неиспользуемых купоны...

Он походу паленый какой-то) Расширение вроде ниже чем должно быть. И прошивка хз какая там, русского и украинского может не быть

Купон тоже не применяется 10 долларовый.

Последнее редактирование:
пошел с утра оффлайн спиннер покупать... почти везде их нет - разобрали в магазинах, на базаре самый дешманский 120 грн, который на Али 1.4$ стоит... короче заказал два железных на Али отправка НП...
на олх посмотреть надо было. он там от 25 гривен - дешевле чем на али

похоже , что снайпера - бота поставил кто то вчера во второй половине дня который сметает все... походу только завтра с утра можно будет ручками разок взять на новой страничке пока ее не просчитали
Брал сегодня 6, все как обычно

Он походу паленый какой-то) Расширение вроде ниже чем должно быть. И прошивка хз какая там, русского и украинского может не быть

Купон тоже не применяется 10 долларовый.
Та прошивку поставить не проблема, в случае гарантии откатится, а вот чего купон не применяется загадка, хотя 6.18 применяются..

Та прошивку поставить не проблема, в случае гарантии откатится, а вот чего купон не применяется загадка, хотя 6.18 применяются..
Да с купоном неплохая цена получается. Жаль

Да с купоном неплохая цена получается. Жаль
Та да, тоже самое что на Али взять с кашей в 10.5% и купоном 20/75. Ток на Али за 90$ для россиян, а для всех остальных нашел ток за 100$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.