Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чего за ерунда, кто то может объяснить? купон получаю, пишет что через несколько минут появиться, в итоге его нихрена и нету:(
что это такое? есть один на аккаунте за 1 бакс , написал в службу поддержки, уже несколько раз так

а чего за ерунда, кто то может объяснить? купон получаю, пишет что через несколько минут появиться, в итоге его нихрена и нету:(
что это такое? есть один на аккаунте за 1 бакс , написал в службу поддержки, уже несколько раз так
Ответили?! Это нормальная тема, сервер начал прощитовать, а на тебя купонов не хватило, оказалось ты на пару миллисекунд опоздал :))

Мне уже итак перестало писать.

Дык, коды на каждое время свои, не? на 14-00 не видел.
Да каждые два часа свои!

Последнее редактирование:
я не из СНГ и России) я за бугром) так что теория не верна)
Верна. Ты под исключение попала. Хотя если тебе предлагали половину... Пословицу про синицу в руках слышала?

• Like
Реакции: vihtoori
купон компенсации али можно использовать на разных продов?

Привет гайс, будьте так добры, введите в курс дела, что сейчас можно абузить, и какие купоны через что. Абузил пару месяцев назад через коп и циан. на 4/4. Как теперь дела?

Кстати, ты на Бэнгуде не абузишь купоны 2/3? Первый акк с левым треком пока в бан не попал, там ток 3 дня прошло с момента ввода левого трека..

Последнее редактирование:
Тарил у другого прода купон компенсации на алике за диспут в 2 бакса на покупки от 2.01$ товар, пришел всё нормально, купон засчитали при заказе

Кстати, ты на Бэнгуде не абузишь купоны 2/3? Первый акк с левым треком пока в бан не попал, там ток 3 дня прошло с момента ввода левого трека..
А есть на что?

Верна. Ты под исключение попала. Хотя если тебе предлагали половину... Пословицу про синицу в руках слышала?
Слышала) но справедливости ж хотелось, подзабыла я, что али может дать и может забрать) кешбек деньги были, ну считай что дали, то и забрали))

Слышала) но справедливости ж хотелось, подзабыла я, что али может дать и может забрать) кешбек деньги были, ну считай что дали, то и забрали))
Вообще скажи как можно покупать одежду без купонов на Али? Там же такой трэш и угар что пиздец просто. Ладно я набрал себе с купонами 10/11 всякой хрени, так хоть не обидно когда оно дерьмовым приходит, бесплатно же. А за свои кровные ебал я в сраку этих Алишных продавцов.

• Like
Реакции: Ill и vihtoori
на 16-00
149545418158393s- 100
14954549785660y- 1
14954554117428e- 6

• Like
Реакции: legnumvr
Вообще скажи как можно покупать одежду без купонов на Али? Там же такой трэш и угар что пиздец просто. Ладно я набрал себе с купонами 10/11 всякой хрени, так хоть не обидно когда оно дерьмовым приходит, бесплатно же. А за свои кровные ебал я в сраку этих Алишных продавцов.
детское норм, а на взрослых я очень редко покупаю и видимо не зря)

Ну разной мелочовки тонны набрать можно, щас у них акция до конца этого месяца дают в день вроде 600 купонов для новых пользователей 2/3!
Я не врубилась чото где там купоны хапать?)

Привет гайс, будьте так добры, введите в курс дела, что сейчас можно абузить, и какие купоны через что. Абузил пару месяцев назад через коп и циан. на 4/4. Как теперь дела?
Никак, али купоны не даёт.

• Like
Реакции: testawrebirth и vihtoori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.