Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что ж со мной сделали эти купоны, они изменили всю мою жизнь, без них как дальше??? у меня зависимость:)

я и забыл про эти купоны )
спасиб что напомнил , много интересново нашёл
терь подскажите , как их юзать , за скок заканчиваются , чем платятся , банят ли за твинков , по чём вычисляют твинков
Я еще ничего там не заказывал, так что мне тоже интересно. Ну акция до конца месяца. А вот эти купоны на 2 бакса до 14 числа(до 12 часов дня по киевском времени) давать будут, т.е. чуть меньше 2х дней, там таймер висит, 1 день и 20 часов еще, и написано что они скоро обновят купоны! Кидай сюда интересные товары, я пока тоже ищу что т оинтересное, потом выброшу список.

терь подскажите , как их юзать , за скок заканчиваются , чем платятся , банят ли за твинков , по чём вычисляют твинков
скидка 2/3 действуют только на товары без скидок, т.е. на картинке не должно быть скидок

• Like
Реакции: testawrebirth
Я еще ничего там не заказывал, так что мне тоже интересно. Ну акция до конца месяца. А вот эти купоны на 2 бакса до 14 числа(до 12 часов дня по киевском времени) давать будут, т.е. чуть меньше 2х дней, там таймер висит, 1 день и 20 часов еще, и написано что они скоро обновят купоны! Кидай сюда интересные товары, я пока тоже ищу что т оинтересное, потом выброшу список.
та я залез в раздел ардунио а там рай ))
там почти всё интересно ) такчто бросать сюда небуду , темболее на любителя

Кхм, такой вопрос, никто с Коллекции JD не слал через другие страны?
Я так понимаю если не доползет, скажем в укр через поляков, то спор только через палку, и то не факт что получится выиграть?

а зачем вы палкой платите? с обычной кратой проблемы какие-то

Почитай в инете темы про прошлые акции. С карты они бреют с рефандами. Будешь через банк с ними бороться, а это геммор.

Ссылки на 18:00

149545418160430a - 100
149545497858791c - 1
149545541176362m - 6

• Like
Реакции: Tred и hottabich23
Более-менее вменяемые уши на JD, цены с учетом купона 6.18:
--Ссылка удалена-- - беспроводные(черные) с добивкой 3.94$, на Али цена 19.9$
--Ссылка удалена-- - уши Ксяоми, 7.71$, на Али цена 11.75$
--Ссылка удалена-- - беспроводные уши за 10.98$, цена на Али 26.84$
--Ссылка удалена-- - добивка 0.95$

• Like
Реакции: Tred
--Ссылка удалена-- с 6,18 будут стоить 6 с копейками, на Али ниже 15$ нет

• Like
Реакции: hottabich23 и Axell
Кому когда JD трек дает? А то мне заказ отправили, а трэка нет.

7 июня заказал, трек дали вчера. Перед этим правда писал в суппорт, мол где трек. ЖД коллекция

• Like
Реакции: KapitanRon
то же самое, несколько заказов, трека нет. везде отписал им, жду трека

Ребята взял редми ноте 4x у JD коллекции, сколько будет до Украины идти ? подскажите а то мне на ДР надо до 12.07

• Like
Реакции: DYBINA
  • Like
Реакции: Zel_ik
7 июня заказал, трек дали вчера. Перед этим правда писал в суппорт, мол где трек. ЖД коллекция
Трек (нормльный) там долго выдают. Если нет желания ждать то заходиш в заказы, копируешь номер заказа и вводишь на любой трекер(track24.ru например) добавляя -1-1- к номеру заказа. Этот трек будет действовать во время доставки по китаю, потом будет действовать международный который выдадудт через неделю.

• Like
Реакции: page
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.