Я еще ничего там не заказывал, так что мне тоже интересно. Ну акция до конца месяца. А вот эти купоны на 2 бакса до 14 числа(до 12 часов дня по киевском времени) давать будут, т.е. чуть меньше 2х дней, там таймер висит, 1 день и 20 часов еще, и написано что они скоро обновят купоны! Кидай сюда интересные товары, я пока тоже ищу что т оинтересное, потом выброшу список.я и забыл про эти купоны )
спасиб что напомнил , много интересново нашёл
терь подскажите , как их юзать , за скок заканчиваются , чем платятся , банят ли за твинков , по чём вычисляют твинков
скидка 2/3 действуют только на товары без скидок, т.е. на картинке не должно быть скидоктерь подскажите , как их юзать , за скок заканчиваются , чем платятся , банят ли за твинков , по чём вычисляют твинков
та я залез в раздел ардунио а там рай ))Я еще ничего там не заказывал, так что мне тоже интересно. Ну акция до конца месяца. А вот эти купоны на 2 бакса до 14 числа(до 12 часов дня по киевском времени) давать будут, т.е. чуть меньше 2х дней, там таймер висит, 1 день и 20 часов еще, и написано что они скоро обновят купоны! Кидай сюда интересные товары, я пока тоже ищу что т оинтересное, потом выброшу список.
а зачем вы палкой платите? с обычной кратой проблемы какие-тото спор только через палку
Какой раздел?))та я залез в раздел ардунио а там рай ))
там почти всё интересно ) такчто бросать сюда небуду , темболее на любителя
на JD надо палкой платить. что бы потом можно было бабки без проблем вернуть.а зачем вы палкой платите? с обычной кратой проблемы какие-то
а зачем вы палкой платите? с обычной кратой проблемы какие-то
Успеет, мне через Нидерланды шло 23 дня.Ребята взял редми ноте 4x у JD коллекции, сколько будет до Украины идти ? подскажите а то мне на ДР надо до 12.07
Трек (нормльный) там долго выдают. Если нет желания ждать то заходиш в заказы, копируешь номер заказа и вводишь на любой трекер(track24.ru например) добавляя -1-1- к номеру заказа. Этот трек будет действовать во время доставки по китаю, потом будет действовать международный который выдадудт через неделю.7 июня заказал, трек дали вчера. Перед этим правда писал в суппорт, мол где трек. ЖД коллекция