vihtoori
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 617
да я на подарок хотела, а получила гавно(( вдвойне обидно(не выдержала, да ? ) я еще держусь, но силы на исходе )
да я на подарок хотела, а получила гавно(( вдвойне обидно(не выдержала, да ? ) я еще держусь, но силы на исходе )
я не из СНГ и России) я за бугром) так что теория не верна)Секрет расскажу. Али щас творят лютую хуйню, из-за наплыва малолетних рефандеров отбивающих бабки за свои вейпы и прочую шнягу. Теперь когда видят бомжа из СНГ который открывает спор по несоответствию, сразу дают решение возврат товара и денег. Исключение хороший рейтинг аккаунта. С А0 и А1 не церемонятся. А если еще и купончики...
у меня с шортами такая же история, прошиты мегаплохо, карманы дырявые.да я на подарок хотела, а получила гавно(( вдвойне обидно(
таким как ты я могу и по 5 раз повторять одно и то же. доходит с раза 15 видимо. разговор шел про экшн камеру и то что если её использовать как регик то лучше регик купить. а не наоборот. потом тему развили и подняли уже вопрос о том точбы регик использовать как экшнкамеру так как продается именно экшнкамера. технически регик так же можно использовать как камеру понятно что тут тоже есть свои ограничения в том числе и по установленному софту.можеш мне сказать какой там акум ? сколько проработает от него ? много ли ты екшна снимиш без автомобиля ?
а дурачки всегда смеются даже без причины. до половины сообщение дочитал и дальше видимо не осилил)я чуть со смеху не упал когда перешел по ссылке, 2 минуты съемки максимум, неплохая эшкн камера)
херня это всё насчёт секретов...за последние две недели открыл шесть споров на товары которые брал под купоны 7.15 предварительно подтвердив получение.спор открывал на разницу в доплате и все споры решены в мою пользу без привлечения прода в течении суток.я не из СНГ и России) я за бугром) так что теория не верна)
надо было на половну осглашаться. у меня впервые такое что али приняло решение вернуть товар продавцу.
а чо так можно? вроде тока после получения продавцом товара вернут деньги)
На том где уже 30 дней прошло и типа спор в твою пользу закрыли? Цуки!зайти на акк где ты вписал левый трек в купоны. есть бан?
мне бан кинули ахахх
не проканает с левым треком. но хоть помуружу его)) пока товар не придет, нет ему денег))
От продавца ожидается подтверждение получения товара
Решение:
Возврат товара и денег US $.........
Напоминание:
Вы отправили товар продавцу, теперь продавец должен сообщить о получении товара. Если продавец не подтвердит получение или обострит спор, то мы вернём вам сумму, которую вы заплатили. Продавец может подтвердить получение в течение 29 календарных дней 23 ч. 59 мин. 23 сек. .
типа да, и бан дали ещеНа том где уже 30 дней прошло и типа спор в твою пользу закрыли? Цуки!
Ты влез со своими регистраторами, утверждая что лучше взять регик, а не камеру тк дешевле с якобы лучшими характеристиками. Пытаясь доказать что-то проебался и придумал что-то про использование экшн камеры как регистратора.таким как ты я могу и по 5 раз повторять одно и то же. доходит с раза 15 видимо. разговор шел про экшн камеру и то что если её использовать как регик то лучше регик купить. а не наоборот. потом тему развили и подняли уже вопрос о том точбы регик использовать как экшнкамеру так как продается именно экшнкамера. технически регик так же можно использовать как камеру понятно что тут тоже есть свои ограничения в том числе и по установленному софту.
а дурачки всегда смеются даже без причины. до половины сообщение дочитал и дальше видимо не осилил)
ps прикольные пассажиры) переебали тему и начали умничать)
Для тебя ничего не жалко, на тебе деньги и бан, ток это из-за бана деньги мы не вернемпочему? все зависит от прода конечно. один я уже так закрыл
типа да, и бан дали еще
были коды, сообщения выше скидывали! Но как-то совсем все грустно 100-ки мимо, раньше хоть сообщения приходили, теперь вообще труба, так потом ещё и 6-ки тоже мимо)) совсем лютуют)))кодов больше не будет?
Дык, коды на каждое время свои, не? на 14-00 не видел.были коды, сообщения выше скидывали! Но как-то совсем все грустно 100-ки мимо, раньше хоть сообщения приходили, теперь вообще труба, так потом ещё и 6-ки тоже мимо)) совсем лютуют)))
биток 3к вчера был, сегодня 2,8кААААААА!!!! Эфир по 372$ за монету!!! АААААА!!!
слыш ты хуесоса кусок. а еще я написал что в эти бабки покупается пиздатый регик + экшн камера которая снимает не хуже. но ты пидор видимо это сообщение проигнорил.Ты влез со своими регистраторами, утверждая что лучше взять регик, а не камеру тк дешевле с якобы лучшими характеристиками. Пытаясь доказать что-то проебался и придумал что-то про использование экшн камеры как регистратора.
Собственно у меня вопрос: не пойти ли тебе нахуй отсюда?
Та биток не интересен когда все деньги в эфиребиток 3к вчера был, сегодня 2,8к
во жопу то подорвало далбаебу, не хуже чего? сяоми 4к? ну скинь мне пример регика и камеры за цену 140 баксов и чтобы снимало не хужеслыш ты хуесоса кусок. а еще я написал что в эти бабки покупается пиздатый регик + экшн камера которая снимает не хуже. но ты пидор видимо это сообщение проигнорил.