Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
скажите это тем нытикам, которые заполонили этот форум.После разблокировки аккаунта по стандартной схеме все прекрасно оплачивается. Проверено несколько раз.
коверкаешь как и вчера или сильнее?ниче не кончилось только что взял и оплатил 19 штук подряд
не, одну нашел рабочую ссылкувсе, пишут что кончились?
ты зачем добивку оплачиваешь?))
как нету если после выбора других методов закрываетпочему мобильные не юзаете, нет гемора в отличии от браузерных
ниче нинадо коверкать, чистый айпи только для получения купона, оплатить можно и со своего.
кстати с одного айпи два купона изи, только что взял два подряд со своей статике которая оплатила 700+
давсе товары с добивкой были доступны к оплате?
эмм, что я пропустил?))кто успел тот и прочитал
чё та мелкий товар(около бакса) у меня вообще не хочет платиться.дело в товаре.
другой товар в этого продавца систембизи все закрытодело в товаре.
новый адрес другой продавец товар 6.7 + 3 добивки все закрытодело в товаре.
Чем платил?новый адрес другой продавец товар 6.7 + 3 добивки все закрыто
так даже до доплаты не дошло)) вм плачу вообще последнее времяЧем платил?
делаю ставку - айпидело в товаре.
У меня наоборот! до оплаты с добивками дошло, но после оплаты нужного товара, "заказ закрыт".так даже до доплаты не дошло)) вм плачу вообще последнее время
еще раз
непопулярный новый товар, новый адрес + 5 докидок систем бизи все закрыто
этот дедик по али не юзали 99.9% даюделаю ставку - айпи
кувейт уже кто-то мог заюзать
когда брал ночные браузерные купоны - всё время вылезал ключ, пробовал разные айпи, в том числе и впн, по которому немцев иногда дают - хрен. попробовал с мобилы - пошло
да я беру купоны через 3Ж, и у меня не банят аки, банят только после заказа спустя некоторое время но не так как у всех масово.делаю ставку - айпи
кувейт уже кто-то мог заюзать
когда брал ночные браузерные купоны - всё время вылезал ключ, пробовал разные айпи, в том числе и впн, по которому немцев иногда дают - хрен. попробовал с мобилы - пошло