Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здец. на жидах купоны не возвращаются если товар неуспел оплатить?

Ну может и он. Но процентов на 90 уверен что это наш старый знакомый пюрешка с гавном. Он мне даже на вк, фейсбук и т.д. пароли сбрасывает, но щас что-то затих, видать экзамены в школе.

хз как только олежка тут появляется и пишет здесь идет сброс.

Как дела у тебя по спорам с отправкой обратно? Кинь скрин в лс какие ты треки вписывал.
там еще пару дней осталось до завершения посмотрим

возьмите, пожалуйста, мне 1 купончик с карусели. очень прошу!

А где мобильные купоны 1/10, 3/25 и т.д? Зашел в приложение и нет в меню их как раньше. Куда заходить, чтобы этот список увидеть?

Какие-то 2$ за 20 монет только вижу, это спецкупоны наверное

А где мобильные купоны 1/10, 3/25 и т.д? Зашел в приложение и нет в меню их как раньше. Куда заходить, чтобы этот список увидеть?

Какие-то 2$ за 20 монет только вижу, это спецкупоны наверное
Да, то спецкупоны, и не все магазины их принимают, а если и принимают то на заказах от 15$, т.е. минимум 2/15.

Заделится кто сылочкой на 100 на 20-00?!!

Дурачок..:6:

Учитывая такие вопросы можешь не пытаться..Честно..Ну если только ты не везунчик 1 из миллиарда.Несоответствие в десятки миллисекунд а не в секунды.
Нет, молодец! Обломал малину жирномордым с ЧСВ.

149545418090376e 100
149545497791518g 1
149545541109870b 6

Спасибо! 6-ки изи! 100-ку анриал!(

че за бред
Поздравляем Вас с успешным получением купона!
А купон не дали

Нет, молодец! Обломал малину жирномордым с ЧСВ.
Я хз кого ты обидеть хотел мне эти купоны задаром не нужны. :) но ты реально дурачок что сюда это запостил. как и голубоглазый нига. Терь шансы нулевые у вас. Я свой пылесос заказал а бесплатными купонами не торгую принципиально.

Что-то я сомневаюсь, утром такая же фигня была, до сих пор нет купона

Я хз кого ты обидеть хотел мне эти купоны задаром не нужны. :) но ты реально дурачок что сюда это запостил. как и голубоглазый нига. Терь шансы нулевые у вас. Я свой пылесос заказал а бесплатными купонами не торгую принципиально.
Обижать? Зачем? Мне пох, считай себя хоть Дукалисом, хоть человеком-пауком. Шансы нулевые на что? Я не играю в эти игры, денег тут не поднимешь. Пылесос, говоришь. Хе...

Дело в том, зоми, что каждый должен получить свой шанс.

• Like
Реакции: player212
Дело в том, зоми, что каждый должен получить свой шанс.
Ай, справедливость есть только в дешевых американских боевиках. И, чтобы жить без больших разочарований, это хорошо бы осознать еще в детстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.