Asder
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 999
Я руками 20 минут назад взял 6$ купон.Тупо не успел подготовиться, забыл..Ручками уже давно не получается.
Я руками 20 минут назад взял 6$ купон.Тупо не успел подготовиться, забыл..Ручками уже давно не получается.
Блядь, жаль в Украине нету нормальной палки.Упаковку телефонов сяоми), да палкой
О це вже звиняйте, бананів нема.По русски можно?
Польскую зарегай, с ней украинские карточки катят и она полноценная.Блядь, жаль в Украине нету нормальной палки.
Да ладно ,я понял что попросил подарить 100 баксов и все желающие в очередь стали.Я руками 20 минут назад взял 6$ купон.Тупо не успел подготовиться, забыл..
А что ты взял? Палкой платил?
Да, за нее родимую))
Ну признавайтесь кто что интересного взял на 100/300? Остался один акк, уже не знаю что и взять...
Привет лысый. Скучал за нами?ебать какие люди
да)))Привет лысый. Скучал за нами?
Бля, где вас всех носило???А что ты взял? Палкой платил?
Чудесная страна)о агонь я туда в августе собираюсь как раз. закажу ништяков себе xD
Проверяю, опять завтраками кормят. Подождите мол недельку-две еще %) И купонов не дали именно на акках где сами обещали а не просил. Думаю может правда сделаны запросы, но купон вручат вместе с возвратом когда-топочти все, осталось штук 4 еще
статус там может не меняться, проверяй на коше деньги
2 бакса на испанию с каруселиЯ не умею брать с мобильного, не могу попробовать
Так надо там всякого скачивать, устанавливать, я дуб-дубом в этом)2 бакса на испанию с карусели