eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.148
То-есть придет три посылки? Каждый прод отправит отдельно как на али?Купоны брал на свои старые акки. Естесно ниодин не забанили. Хорошое комбо, нот4х(2шт)+мибенд2+стекло всё за 200 ровно.
Корзина, брал у 3х продов. кеш тока у ЖД колекшн, 1.15%
Канеш. Если отправит. )То-есть придет три посылки? Каждый прод отправит отдельно как на али?
Таможенник Вася засунет всё в одну посылку..То-есть придет три посылки? Каждый прод отправит отдельно как на али?
спасибо,пришла сегодня шмотка-вроде.не заказывал-на конверте название магазина-в поиске бьются магазины-только вещь такую не могу найти--Ссылка удалена--
значит нужно брать телефоны побюджетней, что б не было соблазна... и унесет её себе домой..
Корзина, брал у 3х продов. кеш тока у ЖД колекшн, 1.15%
Я skidka юзаю, там 2% на чистую сумму без купона. вывод только долгий!Кто кеш дает? Даже на товар с купоном и скидкой?
cash4brands, я прошлой осенью под акцию покупал телефоны с купонами, кэш начислили, через две недели вывел.Кто кеш дает? Даже на товар с купоном и скидкой?
А как ты его отовариваешь?Кто может мне взять карусельный купон?
Пока что не приходилось.А как ты его отовариваешь?
В момент создания заказа вводится, как и на аликак ввести адрес на JD? нет кнопки для его сохранения.
Вы экстримал? На JD оплачивать только Paypal, либо готовится к долгим разбирательствам с банком и требовать чарджбек...Кто нибудь оплачивал заказы с разных акков одной картой с использованием купона? Никому за это акк не блокировали? (JD).
Реально ли оплатить палкой без привязки карты ?Вы экстримал? На JD оплачивать только Paypal, либо готовится к долгим разбирательствам с банком и требовать чарджбек...
Отвечая на вопрос: оплачивал одним пайпел(с одной привязанной карты) 3 акка, пока все ок (хотя на одном уже дней 5 нет трек кода).