Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. Подскажите,можно ли на ЖД не оплачивать добивку? Т.е. оформить на 300$, а оплатить только то,что нужно. СПС)

Нет, но можно после оплаты от неё отказаться, когда заказы будут в статусе "ожидается отправка", отмени не нужный и деньги вернутся

• Like
Реакции: Маруся

Так надо там всякого скачивать, устанавливать, я дуб-дубом в этом)
И карусели давно, так и не знаю до сих пор, они тарятся или нет на СНД?)
оставляешь только страну-испания,а все остальное свой адрес ,включая индекс-через кликер пропускает к оплате-кидай свою почту-я зарегаю на нее

• Like
Реакции: JSON и Valtirt
С росс картой.. правда я ей через укр акк пользовался

• Like
Реакции: andreid
Кто подскажет после авто подтверждения получения товара сколько дней дается на открытие спора ?

оставляешь только страну-испания,а все остальное свой адрес ,включая индекс-через кликер пропускает к оплате-кидай свою почту-я зарегаю на нее
Опасно вроде рисковать на такую скидку. Но за предложение большое спасибо. Если придумаю что купить, попрошу в личке на пробу один.

Опасно вроде рисковать на такую скидку. Но за предложение большое спасибо. Если придумаю что купить, попрошу в личке на пробу один.
когда были 10с11 на германию-я с продом договаривался,что б поменял адрес-1 посылка из 5 еще не пришла,открыл спор-бабки вернули

Нет, но можно после оплаты от неё отказаться, когда заказы будут в статусе "ожидается отправка", отмени не нужный и деньги вернутся
спасибо за инфу но столько бабла на картах нет, все в обороте(((

• Like
Реакции: Маруся
когда были 10с11 на германию-я с продом договаривался,что б поменял адрес-1 посылка из 5 еще не пришла,открыл спор-бабки вернули
Да дело в том что кто-то писал, мол по статусу "доставлено". Кудато привезли в той стране, и не подкопаешься)
Когда хоть 7/15 было - можно рисковать. 10/11 были совсем шиком, с кешбеком не в минусе даже если потеряется))

шо интересного есть из халявы?)

Скукота...
Али мудилы выпендриваются, закрыли спор с решением "Возврат товара и средств". (за 5.85, с купоном 5/6).

Пришла флешка на 16гб, на нее не копируются файлы - записал на видео как пихаю в комп и в ноут (все как положенно), открыл спор.
Через недельку спор обострился, больше недели не было никаких вариантов от али, сегодня вошел в акк - спор закрыт, решение али "возврат товара и денег", выдвинуто али якобы 04.06, но 05.06 - я акк проверял, не было никаких решений... В ТП сказали мол жди 9 дней (данные на введение трека в окошко), а дальше мол появится кнопка обжалования:\

Не появ
Скукота...
Али мудилы выпендриваются, закрыли спор с решением "Возврат товара и средств". (за 5.85, с купоном 5/6).

Пришла флешка на 16гб, на нее не копируются файлы - записал на видео как пихаю в комп и в ноут (все как положенно), открыл спор.
Через недельку спор обострился, больше недели не было никаких вариантов от али, сегодня вошел в акк - спор закрыт, решение али "возврат товара и денег", выдвинуто али якобы 04.06, но 05.06 - я акк проверял, не было никаких решений... В ТП сказали мол жди 9 дней (данные на введение трека в окошко), а дальше мол появится кнопка обжалования:\
Не появиЦЦа... У меня уже второе обжалование через саппорт...

Скукота...

это флешка а у меня так телефон закрыли твари

это флешка а у меня так телефон закрыли твари
Ребят а если товар не прислали, а по треку - безтрек? че высылать тоже заставят енприсланный товар для возврата денег? :am:

че высылать тоже заставят енприсланный товар для возврата денег?
да, у них в каждый мелкий пакет встроен gps датчик и они все знают, так что не балуй)

да, у них в каждый мелкий пакет встроен gps датчик и они все знают, так что не балуй)
да понятно, неужели тоже как то будут отфутболивать? у меня блин 5-6 не все пришли((
буду ждать окончания времени (+каша) и делать рефаунд

Проверяю, опять завтраками кормят. Подождите мол недельку-две еще %) И купонов не дали именно на акках где сами обещали а не просил. Думаю может правда сделаны запросы, но купон вручат вместе с возвратом когда-то
мне на части где просили дали, на другой нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.