Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня через минуту после подтверждения можно выводить до 01.06 проверял несколько раз
В каком смысле до 1.06? Уже 6.06)) Там новые правила в ЕПН или что? И блин я уже начинаю переживать прошли сутки как заказы подтверждены и статус не изменился....

В каком смысле до 1.06? Уже 6.06)) Там новые правила в ЕПН или что? И блин я уже начинаю переживать прошли сутки как заказы подтверждены и статус не изменился....
проверял как начисляет епн до 01.06 делал., после 01.06 епн скурвился и стал заторможенным, в стату добавляет с задержкой кэш и сначала пишет 0$ а через некоторое время пересчитывает и пишет сумму вместо нуля. Короче хер поймешь че они там мудЯд.

• Like
Реакции: Mandarin
Таймер опять пошёл на ЖД! Есть у кого ссылки, генерирывать умеет кто?!!!

Последнее редактирование:
на жд адрес как на али заполнять, транслитом?
по типу ul. Lenina, dom 57, kv 258?

Куплю один 100/300

Меняю 100/300 на 6.18/10

• Like
Реакции: bllek
А как эта шняга отслеживается -Ship Carrier:SLSPE ?

Купоны брал на свои старые акки. Естесно ниодин не забанили. Хорошое комбо, нот4х(2шт)+мибенд2+стекло всё за 200 ровно.

Меняю 1/1.05 на 100/300 . Далеко не посылайте ,всё равно не пойду

• Like
Реакции: Tred
Купоны брал на свои старые акки. Естесно ниодин не забанили. Хорошое комбо, нот4х(2шт)+мибенд2+стекло всё за 200 ровно.
брать нужно у одного продавца, или на корзину?

подскажите как найти магазин на алике-LIShuishi ZHEJIANG?

Чето долго на али купонов не видать..

Друзья!

Несмотря на то, что с 1 июня 2017 года AliExpress изменил условия начисления кэшбэка, чтобы нашим пользователям по-прежнему было выгодно покупать, мы запускаем акцию – Лети за нами!

Используйте промокод Fly_with_ePN_CB, который дает 8,1% кэшбэка в AliExpress на все товары (кроме товаров из категории "Мобильные телефоны" - 5,67%).

Промокод действует 7 дней, активация до конца июня. Количество активаций ограничено!

Приятных покупок!
Команда ePN.

• Like
Реакции: iggggg
брать нужно у одного продавца, или на корзину?
Корзина, брал у 3х продов. кеш тока у ЖД колекшн, 1.15%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.