Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hi guys, i know it looks crazy, but i found this site on google and everyday i come here to see if there are some coupones for aliexpress, of course i don't undestand russian (i'm italian) so the only words i can understard are the ones written in europe language.

I was wondering how you can buy from aliexpress using coupon? I mean you use VCC or something? Because the system does not allow me to use my own credit card on a new account member. Have a nice day привет
hi
We use a webmoney wallet to make payments. https://en.wikipedia.org/wiki/WebMoney

Hi guys, i know it looks crazy, but i found this site on google and everyday i come here to see if there are some coupones for aliexpress, of course i don't undestand russian (i'm italian) so the only words i can understard are the ones written in europe language.

I was wondering how you can buy from aliexpress using coupon? I mean you use VCC or something? Because the system does not allow me to use my own credit card on a new account member. Have a nice day привет
https://www.wmtransfer.com/
https://qiwi.com/
--Ссылка удалена--

Если время подтверждения уже истекло и я открыл спор, а потом закрыл, можно ли повторно будет ещё открыть спор, если 15 дней с момента подтверждения заказа ещё не прошло?

Wow guys, thank you so much, I will definitely take a look at it, do i need to make an account on these sites everytime i get a coupon or it's not necessary? Thank you again, i love this site and community.

ответ тех поддержки ЕПН о не засчитанных заказах - эти пидоры решили просто не заморачиваться

Здравствуйте. Благодарим за обращение в службу поддержки ePN. Так как с даты вашего заказа прошло более трех месяцев, администрация оставляет за собой право не расследовать данный случай и не компенсировать ваш заказ. Если ваших заказов нет в статистике, значит комиссию за них мы тоже не получили. Если ваши оставшиеся заказы сделаны менее трех месяцев назад и уже подтверждены, то вы можете их подать на компенсацию.

на этом фоне ещё радует их правило с только одним заказом комппенсации в месяц.
они теперь для меня самые большие уёбы в интернете

ответ тех поддержки ЕПН о не засчитанных заказах - эти пидоры решили просто не заморачиваться

Здравствуйте. Благодарим за обращение в службу поддержки ePN. Так как с даты вашего заказа прошло более трех месяцев, администрация оставляет за собой право не расследовать данный случай и не компенсировать ваш заказ. Если ваших заказов нет в статистике, значит комиссию за них мы тоже не получили. Если ваши оставшиеся заказы сделаны менее трех месяцев назад и уже подтверждены, то вы можете их подать на компенсацию.

По началу у меня тоже епн тупил, но потом приловчился и ни одного промоха, используя чисто хром инкогнито без всяких плагинов... 100% добавление в стату заказов
Для тренировки используй дешевые заказа на полдоллара. Потом смело покупай дорогое, если в стату незасчиталось то у тебя 10минут на отмену. Добавление в епн проходит за 5~ 90секунд
Епн нормальная контора, скидка ру там норма процент но засчитывают они как то через жопу и ждать пиздец долго её юзаю для ёбея.

Последнее редактирование:

а сколько % они компенсировать должны ?
cJPFItk.png
чтото маловато

а сколько % они компенсировать должны ?
5. Правила начисления кэшбэка за потерянный заказ
5.1. Администрация из собственных средств зачисляет кэшбэк в размере:

• AliExpress: 2,4% от заказов из категории "Мобильные телефоны", чья стоимость не превышает 1040 , 25$ если стоимость превышает 1040 ;
    3,9% от заказов из остальных категорий, чья стоимость не превышает 640$ ; 25$ если стоимость заказа превышает 640$ .

• Like
Реакции: testawrebirth
Кто-нибудь знает, по каким правилам ЕПН работает с реферальными начислениями (не вебмастер)?
У меня друг по моей рефералке купил себе ноут, получил, подтвердил, вывел недели 2 как уже.
А у меня "в обработке" сумма есть, а выводу недоступна. И более старые суммы не знаю от кого висят давно, а к выводу хрен.

Кто-нибудь знает, по каким правилам ЕПН работает с реферальными начислениями (не вебмастер)?
У меня друг по моей рефералке купил себе ноут, получил, подтвердил, вывел недели 2 как уже.
А у меня "в обработке" сумма есть, а выводу недоступна. И более старые суммы не знаю от кого висят давно, а к выводу хрен.

месяц

Если время подтверждения уже истекло и я открыл спор, а потом закрыл, можно ли повторно будет ещё открыть спор, если 15 дней с момента подтверждения заказа ещё не прошло?
Можно

На колесе jd 100\300 попадается или можно не пытаться? )
Пока куплю один.. а то ведь сам поймаю :)

сегодня я так понял возвратов за 22 не будет
завтра они не работают, значит получим только во вторник

• Like
Реакции: Progfin
На колесе jd 100\300 попадается или можно не пытаться? )
Пока куплю один.. а то ведь сам поймаю :)
Да. Сегодня где-то в 1:28 рецент шиннерс все было в сотках.
На 30 аккаунтов за 2 дня не выпало.

китаец, жопа такая, вместо 3 товаров в 1 заказе отправил 1товар самый дешевый 0,3$, ждать ли остальные? НОНтрек посылка. Вот как поступать с ним? с ибея за 1,5 $ даже безтреки и то все пришли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.